数字示波器的操作步骤

使用CURSOR功能键利用光标测量功能测量出矩形信号的周期,电压最大值和电压最小值和软件使用部分数据处理*记录操作过程,写出这些操作的关键及其主要步骤.*(麻烦哪位大哥可... 使用CURSOR功能键利用光标测量功能测量出矩形信号的周期,电压最大值和电压最小值和软件使用部分数据处理*记录操作过程,写出这些操作的关键及其主要步骤.*(麻烦哪位大哥可以给个正确的步骤,示波器是TDS2001)在线急等.. 展开
百度网友fddddc544
1、选择矩形信号输出,用垂直、水平位置调整按钮调整到屏幕只显示一个周期左右;
2、按下“CH1 MENU”,选择“探棒”为“1*”档;
3、按下“AUTO SET”
4、按下“CURSOR功能键”,选“类型”为“电压”,“信源”选“CH1”,移动光标1、2,使得光标间隔为所测物理量的间隔
5、测出周期、最大电压值和最小电压值各一次。
cao505
你用的是哪种示波器啊 建议你换个普源的 可以直接用光标键进行自动光标测量 (光标键在面板上相当的方便 测量也是 )可以测量20种参数:比如最大、最小值、有效值 频率、周期等。功能非常强大。
小金家电配件

数字示波器的基本操作和使用方法

leed250
你应该查下这个型号的说明书。
gzx6872888
...现在的孩子越来越懒了,什么都上百度知道,TDS是泰克最基础的示波器,自己弄下就会了,要不以后什么仪器都不会使了