小户型装修

我有一个一室一厅一厨一卫一阳台的房子马上就要装修了,想装修得漂亮一点,哪位能够给点室内设计,用色方面的建议啊,房子很周正呢~~谢谢大家的回答,我的房子在长沙呢。... 我有一个一室一厅一厨一卫一阳台的房子马上就要装修了,想装修得漂亮一点,哪位能够给点室内设计,用色方面的建议啊,房子很周正呢~~
谢谢大家的回答,我的房子在长沙呢。
歡樂無限
  家具宜简不宜繁,色彩宜淡不宜浓,光源宜下不宜上,线条宜曲不宜直,墙面搁板分解地面负担,折叠家具收放自如随心所欲。只要巧妙利用折叠家具,在有限的空间内也可以实现功能的无限延展。

  五颜六色家具有益健康
  靛蓝色:
  可调和肌肉,减少或停止出血,能影响视觉、听觉和嗅觉,可减少轻身体对疼痛的敏感作用。该色不适于装饰,但若用于布料,可使人产生安全感。
  橙色:
  产生活力,诱发食欲,有助于钙的吸收,利于恢复和保持健康。此色适用于娱乐室、厨房等处,对寝室、书房则不宜。
  黄色:
  可刺激神经和消化系统,加强逻辑思维,但金黄色的装饰却易造成不稳定和任意行为。所以在寝室与活动场所,最好避免使用金黄色的家具摆设。
  绿色:
  有益消化,促进身体平衡,并能起到镇静作用,对好动或身心受压抑者有益。自然的绿色对晕厥、疲劳与消极情绪均有一定的克服作用。
  蓝色:
  能降低脉搏,调整体内平衡,在寝室使用蓝色,可消除紧张情绪,有助于减轻头痛、发热、晕厥、失眠。蓝色的的环境使人感到幽雅宁静。
  紫色:
  对运动神经、淋巴系统和心脏系统有压抑作用,可维持体内钾的平衡,有促进安静和爱情及关心他人的感觉。

  你房子在什么地方????
牛鼻子翻身
那你可以搜下“得意居——湖北家居设计门户网”
最好是免费在线咨询下设计师的意见
kittyskyrong1
不知道楼主想要什么风格的呢?有些样板房图片可以看看,希望楼主看后会更有感觉哦~
www.525j.com.cn/yangbanfang
家具宜简不宜繁,色彩宜淡不宜浓
ppfzry栖霖
呵呵 还是白色好点 环保 和对眼睛好 而且光线也好
用少点强烈的其他颜色最好