新手如何炒股!(高分)

我想自己也炒股,但是我对炒股的知识一点也不懂,我该从什么地方学起走呢?怎么样能够快速提高自己的知识呢?还有就是炒股的时候需要注意些什么呢?炒股用什么软件比较好?请各位老炒... 我想自己也炒股,但是我对炒股的知识一点也不懂,我该从什么地方学起走呢?怎么样能够快速提高自己的知识呢?还有就是炒股的时候需要注意些什么呢?炒股用什么软件比较好?请各位老炒股手帮忙分析下?谢谢! 展开
浩阔天空
不要去看什么入门,什么全攻略,都是废话连篇,你学了半天对实际操作一点意思都没有,基本的东西了解就可以了,什么指标了,什么基本面了,技术分析着一块学不来的,因太多太杂了,不知道指标的不同作用,有些根本就没用。我个人的经验还是12均线与50均线比较好用,还有布林线,它们都比较准确的预测了大盘的未来走势,这是经过检测的。
而当你学会了基础知识以后,建议去看【股市做手回忆录】着本书,相信对你会有所帮助的。
基金乖乖
祝多多赚钱
儱逍鎐
先看K线组合,了解股票的头部与底部形态,了解什么样子的K线组合是上涨,什么样子的K线组合是下跌;再进行模拟操作,熟悉和熟练运用各种K线组合;最后,再翻翻所有股票,观察各种涨势与跌势,因为炒股就像下围棋一样,有各种棋谱,熟悉它们之后,就能熟练运用,可以获利出盘或割肉止损.
个人建议:不妨去买几本股市操作的书籍,但不要买那种推荐如何买涨停股或如何在短期获得巨大利润的书籍;还可以到UC讲股票的房间去听听课,你会有很大的收获的.如果你是新手,最好不要上来就用真钱操作,先进行下模拟操作,因为现在的股市只是个反弹,随时有被套风险.
萌新犹大0x
把资金分成3份 比例为4:3:3,先用40%建仓 如果股票上涨 不要加仓,如果股票下跌 按比例依次加仓 以降低成本待有盈利抛出股票
股票的理论好多大约3000多种 但是庄家往往用这些欺骗散户
不要相信炒股软件
chttywww
给你打个比喻吧,
比如你是在学游泳。
我该从什么地方学起走呢? 一点都不懂就该从基础学习,也就在岸上做游泳姿势的练习,动作要领,到股市就是学习基本知识,技术分析,K线,公司基本面和经济变化。
怎么样能够快速提高自己的知识呢?学习与练习,别无他法。不过游泳几天就能学会,而股票要想成为真正的赢家则最少需要三年,而且有可能三年后的结果就是证明自己不适合炒股。
还有就是炒股的时候需要注意些什么呢?学游泳要注意别淹死,淹死了就永远学不会了。股市就是别赔光,最先注意风险。要想赚钱得先保证自己有钱下注,如果输光了就跟游泳被淹死了一样。
炒股用什么软件比较好?学游泳的时候不是说你在漂亮的游泳池比一般的游泳池学的快,游的好。炒股软件和泳池是一样的。