什么样的女人有魅力???????

28岁左右的女人... 28岁左右的女人 展开
尾骏叔慧
我觉得有魅力的女人应该是<出的厅堂,入的厨房,浪的卧房>,虽然这样的女人难找,相信你一定会爱情甜蜜,家庭幸福,婚姻美满,谢谢
奚未央甫冠
魅力来自内在的涵养,魅力分很多种.
每个人的观点不同,做自己吧.自己独有的特性也是另一种魅力.
因为青菜萝卜各有所爱.以别人的眼光去做事很吃苦.
做自己,才是适合自己的.
yinghao1227
魅力有很多种。
仁者见仁智者见智,有的认为漂亮就是魅力,不过我认为很肤浅
有的认为智慧的女人就很有魅力,有的认为优雅的女人很有魅力
有的认为贤惠的女人很有魅力,有的认为成功的女人很有魅力。

很有很种啦,综合一下来说就是,善良可爱的女人最有魅力
小林情感社

人格独立,有事做有爱好,不可能活得不漂亮。

淡秀英茅巳
爱一个女人的话,那才是最永恒的(魅力).只有爱她,爱一个人是盲目的,无与伦比.常言情人眼里出西施,不正是道出心声.