我的女朋友老说和我没说的,什么意思?

和她聊天总是我在说,我问她为什么不怎么说话,她说喜欢听我说,都不知道她怎么想的... 和她聊天总是我在说,我问她为什么不怎么说话,她说喜欢听我说,都不知道她怎么想的 展开
c刺蓝
1.想了解你.
2.对你没什么兴趣.不想表露她的生活.思想...
3.没什么好值得说的
十分想念你0417
你的情况怎么跟我的那么一样啊?我的女友也是这样!她是一个比较开朗的女孩子,跟我她不说什么的,每次都是我在说…可能是她很在意你吧,不敢乱说,怕说错什么吧!最好跟她开玩笑!这招很有用的,我就是这样解决问题的!一起加油咯…让她主动跟你聊天.
语言也无法表达
喜欢听你说·总好过不喜欢听你说
千千度坚冰
这绝对不是坏现象.