滨崎步最好听的10条歌

滨崎步最好听的10条歌,老歌也不怕... 滨崎步最好听的10条歌,老歌也不怕 展开
千本樱625
听了滨崎步的歌8年了,我喜欢她的慢歌,给你推荐几首~~

1.heaven
2.voyage
3.who
4.secret
5.walking proud
6.moments
7.glitter
8.marionette
9.dearest
10.M

其中heaven最有感情,从歌词看应该是唱给某位亡者的,非常好听而且感人,每次ayu演唱会上面唱到这首歌都要流泪。个人最喜欢这首。

voyage这个歌名是旅途的意思,整首歌听起来很舒服,百听不厌

who是滨崎步所有演唱会的结束曲,来中国的时候还演唱过高潮部分的中文版,很舒缓很好听

moments这首歌很华丽超耐听,且不说旋律美,你要是懂日语能听懂歌词的话,肯定会被这首歌感动的。

最后想说的是,其实ayu的歌都不错,听了她8年,刚开始的时候我才上初中,被她的歌曲的旋律所吸引,觉得她唱歌很投入,后来大三我学了一年日语,现在基本能听懂8成的歌词,其间也听了很多别人的歌,最后发现还是ayu的歌最好听
百度网友f30e885
JEWEL(又让歌迷眼前一亮的作品,施华洛世奇赞助的PV也是相当华丽的)
Mirrorcle World(音乐真的是很有特点,PV中的AYU很有力量)
WHO(经典)
RAINY DAY(很多歌迷都忘记这首歌,不过旋律和里面秒针的哒哒声太喜欢了)
Dearest(非常喜欢那句“呐”和“啊”)
MOMENTS(很大气的感觉,歌词也很好)
memorial address(在演唱会上看过她穿红裙子演唱之后,着实喜欢的不行)
evolution(很喜欢那个时候的她,开场曲也很动听)
VOYAGE(从音乐短片到歌词,都非常唯美动人的感觉)
M和BOYS & GIRLS(这两首早期的歌实在令人难忘,经典)

这几首是我印象中最深刻的歌曲,非常喜欢。
广洛飞KX
《dearest》《a song forXXX》《walking proud》《green》《to be》
《voyage》《rainy day》《M》《Heaven 》《who…》
首首都经典,个人偏向抒情的曲风,呵呵,你都可以听听看的,AYU 的个一般都是经典哦~~~
随风随心飘
每首歌都很好听
我只能介绍我喜欢的10首歌给你。
curtain call
Heaven
Rainy day
Together When
Dearest
Carols
days
a song for xx
voyage
rainbow

下面是听了让心情舒畅的歌
love'n'hate
rollin'
next level
blue bird
Fairyland
fly high
glitter
step you
surreal

下面推荐几首很少人知道的,但是我觉得很耐听很好听的歌!

will
scar
for my dera
forgivness
free & Easy
love~destiny
......