学生物有前途吗?

生物考高分容易吗?... 生物考高分容易吗? 展开
汝河金采珊
会有前途的,但需要努力。任何专业,学到优秀,找工作都没问题。生物前一阵就业不太好,很多人说被骗了。但其实,每年都有许多学生物的毕业,有人挣大钱,有人没工作。所以,学生物没问题,努力就会有前途,不努力学什么都不行。能做自己喜欢的方向,是一种幸福。
huhao0214
生物是很有前途的学科。
但说实话,生物的高考题却是要比其他的难做,特别是后面的大题目。
生物工程,生物制药,环境科学,病毒学......都是相当热门的专业,且和生物关系密切。
加油啊!
百度网友fca34a29b
我是今年高考生,据我所知,生物是报考人数最多的理科(广东,但我不知道全国情况),换言之,竞争也是最大的.

另一方面,报考生物的考生可以选择的学系比物理化学少.

最后一条,要看你自己所在学校的优势学科,因为大多数大学生就业跟自己所学科目对口的情况较少,高考只是一块敲门砖,成绩是最重要的,你要参考自己学校的教学情况.

希望对你有帮助~~!!
翦娴示朝雨
古话说,三百六十行,行行出状元。只有本事学好了,什么都有前途。
  从就业方向来看,生物科学专业的学生毕业后可以到科研机构或高等学校从事科学研究或教学工作,也可以到工业、医药、食品、农、林、牧、渔、环保、园林等行业的企业、事业和行政管理部门从事与生物技术有关的应用研究、技术开发、生产管理和行政管理等工作.另外,生物科学专业的科技含量要求较高,因此对于这个学科的学生来说,选择继续深造对于以后从事专业的科学研究也是有必要的.
来自天池优雅的暗星云
不容易。。
没前途。。
建议物化