诺基亚性价比较高的智能手机,推荐几款

要有成都市的水货和行货报价,还有,水货于行货质量上差别在哪?... 要有成都市的水货和行货报价,还有,水货于行货质量上差别在哪? 展开
朴瑶华碧曼
商务机e66蛮不错的,比较快。要是买智能机c5是个不错的选择,智能机的入门款。不过我自己还是喜欢n86
素靖员运洁
已经停产的5630,和我现在用的E52,如果你喜欢全键盘可以选择E71
6120c和5320xm都不错,性价比相当
浅唱_宝宝
N85!拥有和N96媲美的配置…3500…我买N96真是后悔…
昂宝西门颖初
C5很帅气的,一千多些。5320XM经典