诺基亚性价比较高的智能手机,推荐几款

要有成都市的水货和行货报价,还有,水货于行货质量上差别在哪?... 要有成都市的水货和行货报价,还有,水货于行货质量上差别在哪? 展开
贰绿柳扶未
当然是诺基亚5700了,一款智能音乐手机,外观时尚大方、音乐效果好、反映速度快、扭腰设计,s60处理系统,而且网上有关诺基亚5700的知识特别多,不明白可以去看。支持的软件也特别多。价钱也适中,普通版是1900左右,金刚板2200左右,经济实惠,现在买的话含水量较少,新出的手机价钱太虚,含水量高。5700手机固件可以升级,升级后的音乐效果更棒。自带语音短信,可以将你说的话通过短信给对方传过去。
外放音乐效果也特别的棒。
翦广英绳鹃
诺基亚3230
SymbianOS7.0s操作系统,Series60平台的智能手机一直都是众多智能手机玩家的首选,而这款素有“反正都是自我”之称的诺基亚3230,凭借其时尚的外观设计和强大的功能配置一直以来就受到了不少朋友的喜爱。而且随着时间的慢慢洗礼,该机的价格也呈现出一个稳步下滑的趋势,已经具有相当高的性价比,正准备购买手机的朋友不妨可以考虑一下。
SHW76230201
水货机和行货从硬件件质量上是一样的,软件也可以通刷,主要是现在很多手机奸商喜欢把翻新机当水货机卖蒙骗消费者,水货在客服不享受保修。
个人认为现在性价比较高的几款手机:N78,水货1500多,6220C,1500多,5320,1200多。
傲然且乖巧的小熊2276
性价比高的智能手机 当然是5320了~

运行速度也牛快的~

水货报价1200~ 不过这款机器目前行货的报价也不贵了`

如果你想享受售后服务的话 放心用手机的话~

推荐你去买行货吧~ 欧酷网的报价是1259~
不愿意透露姓名的丁先生
5320 1380左右水货行货质量一样,一看你就不懂哈哈,水货就是国外的行货,功能比大陆行货多,大陆的行货拿到国外就是水货,好多诺基亚手机都是3G到了大陆全都改成2G的手机了