关于一个三国类单机的游戏(2D类)

我在一家网吧玩的,就是三国类单机游戏的,里面我选曹操,选的时期是没有袁绍了(就是有几种时期给你选),游戏里看起来是一座座城池的样子,可以派兵建那些箭楼一些建筑物可以驻兵啊... 我在一家网吧玩的,就是三国类单机游戏的,里面我选曹操,选的时期是没有袁绍了(就是有几种时期给你选),游戏里看起来是一座座城池的样子,可以派兵建那些箭楼一些建筑物可以驻兵啊,还有什么的,最有印象的是游戏里的北京城北面有个好像是乌丸大王的城,城里有几十万兵马吧!游戏里城池一般就是经商,还有秋收的,然后扩建。还要时不时奖励那些武将文将的,不然会背叛,记得记得最清楚的就是于禁老是反叛。画面还分季节,冬天的时候画面变得萧索暗白色。还可以就是老有提醒在哪座城池附近出现一些贤士,然后可以派人去寻访。打仗是有阵型:鱼鳞,一字长蛇什么的! 不是三国群英转2,我下过不是!
四楼对了,谢谢jxy290435654
jxy290435654
majinOY
三国群英转5
三国战记,不过有3个人要密码的
我记的有一个好像是一个叫《三国志曹操传》应该是的!!!!!