抑郁症总是胡思乱想怎么办? 10

反潮流1
个性内向,不大和别人交流 ,不大喜欢运动
工作,生活压力大, 失恋等原因都会引起抑郁症
就是看医生也是三分靠吃药七分靠自己调节心态的
能做到以下几点对你的症状会帮助很大
一:尽量学外向,尽可能多和朋友交流
二:睡觉时要想想别人好的地方,要会包容别人的的缺点
三:要做好事,不要别人回报,因为帮助别人也是在帮助自己
四:多参加体育锻炼,提高身体素质
五:有心事要跟家人商量,求得他们帮助,相信家人不会错
六:不要在背后议论别人,也不要计较别人对你的看法 ,有时候吃亏就是便宜,千万不要想得太多
七:要保证良好的睡眠,生活要有规律 ,实在睡眠不好可以配点中草药吃,会有帮助
八:有条件要增加营养,但不能吃过多另食,会发胖 ,对胃也不利
九:要把所有的不开心统统掉进拉圾箱 ,
十:如果为了恋爱问题,你一定要想得开,以后机会多得很
等到心态调整好了,每天想到的都是开心的事了,这种症状就会自然消失
看一下我的空间吧
关翊恒

很多的抑郁症患者都有这样一个烦恼,就是自己的负面想法总是不受控制,总是胡思乱想一些不好的事情,产生更多的恐惧和焦虑,这让抑郁症患者痛苦不堪。解决这个问题的方法总结为12个字:停止对负面想法做任何思考。

辉郁藤懿
你好,疾病的治疗建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药采用以调理情绪,醒脑开窍、疏肝解郁、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳作用的汤药治疗。中药副作用小、标本兼治。同时配合心理治疗从根本上治疗疾病,才能取得满意的治疗效果,疾病反复发作的原因就是没有治疗心理因素,只有去除心理因素,才能达到根治
宦海小迷童
知道合伙人教育行家
公考,一次成功,一直工作到现在

你有没有用心问过自己:
你在胡思乱想些什么呢?
你想的那些与你的学习有关吗,还是感情问题?
这对你的进步有益吗?
到底是想不通什么?
还是有事没事总喜欢空想些东西?
你总在想,那么想想就会解决你心中的疑惑吗?如能解决,事已完,何必再想;如未相通,何必浪费大把大把的宝贵时间呢?
帮你的同时我也再扪心自问,因为我刚上高三时也常常走神,但,我知道,我不是压力打,现在嘛,自我暗示的多了,也就没有那困扰了,你呢,要不要试试?
就剩百日了,再不解决真的来不及了,
赶快行动吧!!!
houcheng1987
首先要找到你抑郁的原因,到底是为什么?是工作是感情还是其他什么原因?把症结找出来,这样才能找到好的方法治疗.其次就是干自己感兴趣的事情,以锻炼自己的集中力,对任何事情都不要太计较,开阔自己的心胸,这样慢慢的就能治疗好自己的抑郁症.