暑假做什么好

果冻cc_
看一些好的书和电影,和好朋友出去旅游,或者找个喜欢的工作,可以学到很多东西------在学校学不到的.
找寻银丝卷bZ
家里有电脑吗?用些软件自己做MTV或学学制图,或做做FLASH,这些都挺好玩的。不要老玩,玩不出什么东西来的。不是提倡你不玩啊。
其清雅ch
看你自已,想呆在家里,可以玩玩电脑,不想呆在家里,可以出去旅游;想体验生活,可以出去做暑期工.
catchhungryg
因为有了时间和空间的隔离,
而变得余音绕梁,韵味十足。
几句蛙声,一句乡音,顿时感觉时间翻转
,一脚滑回少年时代,回到了那个远郊的小镇。
停_七友晶
做自己想做的事,做有意义的事,来增添暑假的含义喽!