手机耳机什么牌子好 主要还是质量方面

我的耳朵也听不出来啥高音质,50块钱往下的,质量好点的,特别是接口地方耐折,耐拽。... 我的耳朵也听不出来啥高音质,50块钱往下的,质量好点的,特别是接口地方 耐折,耐拽。 展开
取名太痛苦love
知道合伙人数码行家
学生

手机听歌不需要太高端耳机,入门级HIFI耳机如:围城系列耳机、VSD系列、铁三角IM50/70、AKG k420等较低价但声音表现力很好的型号。

不同的耳机品牌有不同的市场定位。国内目前公认的世界四大耳机品牌,是:德国拜亚动力、森海塞尔、奥地利爱科技(AKG)和美国歌德。还有如铁三角、JVC等高端品牌。一副好的耳机不仅仅是从外观,从听音的解析力、声场、动态、高中低频的表现都有极大的不同。由于手机的特殊定位,一般较入门的耳机就能发挥出手机的全部实力。

【注意】选择耳机时若需要麦克风还要注意手机所属系统为安卓、Windows phone还是苹果,注意耳机的规格。选择带麦的耳机任何系统的手机都适用。
GRAScn
匿名用户
好的就索尼 音质绝对好 你也可以去淘宝买 我在淘宝买了个重低音耳机30几块 挺好的 附带的延长线什么的一堆 你看你要我就上我淘宝号给你看下那个店铺的名字!
匿名用户
价位不通,质量和功能也不一定一样,即使是贵的也不一定比便宜的质量好。我个人觉得普通的耳塞型就比入耳式的好。如果考虑接电话还可以买个蓝牙耳机用[:14:]
逮芸类梦丝
好的定义是价格便宜还是声音质量好?如果是声音质量好的话铁三角、森海塞尔等知名品牌都不错,但使用前都需要煲机。如果价格便宜质量还过得去的话,漫步者是个不错的选择。
匿名用户
路边买了一个 插头坏了,冬天天太冷 线材脆的 一折断了 虽然能听 但是老是掉线