求图上的动漫人物的名称以及出处

就是他... 就是他 展开
匿名用户
一方通行(アクセラレータ)
Accelerator
备注:动漫作品《魔法禁书目录》中第二主角
声优:冈本信彦
姓名:未知
性别:未知[1]
年龄:15~16岁[2]
身高:168cm

剧场版人设图
能力:矢量操作(Vector Change)
等级:超能力者(Level5) 排名第一位
学校:长点上机学园(10月3日转入)
所属:暗部组织“集团(Group)”(战前)
本名不详,性别未知[1]。学园都市排名第一位的超能力者,有“学园都市最强”的称号,能力是“矢量操作”,代号“一方通行”,能够操控能量方向,可以“反射”所有物理攻击,仅仅是靠触摸就可以杀死人。
白色头发和皮肤、红色的瞳孔、纤细的身线、缺少肌肉的手脚(只靠超能力而忽略锻炼身体)。因为将紫外线等对身体不利的射线都经行了反射,自己只接受生存所必须程度的氧气光照热量等导致头发和皮肤都呈现白色,缺乏外部刺激导致激素分泌异常,无法分辨是男是女,瞳孔也由于缺乏色素透出血液的颜色而接近红色。
10月3日转进了长点上机学园,抓住“如果是学园都市最高峰的学校,就算存在重视机密的特别班级也不奇怪”这一点,一方通行成为了只登陆在文件上的幽灵学生[3]。
堕落の鲁鲁修f547f

一方通行

动漫作品《魔法禁书目录》的第二主角,学园都市仅有的七名超能力者(Level 5)排名第一位,性别不明,能力为“矢量操作”,代号“一方通行”。能够操控能量方向,只要经过皮肤碰触,就可以自由操纵动能、热能、电能等所有能量的方向,可以反射一切物理攻击。为了从“最强”成为“无敌”,曾经参加了“绝对能力者进化计划”的实验。被爱华斯评价为“过去曾犯下大错,为自己的罪愆所苦,并且想改过自新走上正道之人”。

希望楼主采纳

谢谢,请认准第一个最快回答。

————————————来《简单的幸福》ID:堕落の鲁鲁修

百度网友fb6c90f
私去,好搓的一方啊