美国隐瞒了外星人来到地球的秘密吗?

匿名用户
好多人都说是这样据英国媒体报道,美国航天英雄、前登月宇航员埃德加·米切尔日前在接受采访时表示,外星人曾经多次和人类进行接触,但美国政府过去60年里一直在掩盖这一事实。

  现年77岁的埃德加是美国最著名的太空英雄之一,有航天工程学的学士学位和航空航天学的博士学位。1971年,他乘坐“阿波罗14”号宇宙飞船登上月球,并和同伴创下了月球行走9小时17分钟的纪录。

  他日前在接受英国Kerrang!电台采访时表示,外星人曾经多次乘坐UFO访问地球,但美国航空航天局一直没有披露。

  埃德加认为,真实的外星人和电影里表现的形象基本类似,都是小身材,大眼睛,大脑袋。埃德加表示,美国航空航天局曾经有人接触过这些外星人,并把它们形容为“看上去很奇怪的小东西”。埃德加还声称,人类的科技水平远远不如外星人,如果外星人对地球人充满敌意,人类可能早就不存在了。

  对于很多外星人迷关注的1947年有UFO坠毁在美国新墨西哥州罗斯威尔的传闻,埃德加认为外星人的确去过那里。

  不过美国航空航天局的官员很快否认了埃德加的说法。航空航天局发言人在一份声明中说:“美国航空航天局并没有追踪UFO,也没有掩盖任何外星人在地球或者宇宙的其它地方存在的信息……米切尔博士是个伟大的美国人,但在这个问题上我们并不赞同他的观点。”

  [跟帖]

  我完全相信,但是我不得不说,如果他不是在Kerrang!电台说这些话,会更可信。

  ———山姆·沃夫,布拉德福德

  这种事情对我们英国人来说,一点都不稀奇。毕竟,我们刚送走一位当了11年首相的外星人,而且议会里的大多数政治家显然也是来自遥远的星球。

  ———约翰·布尔,伍尔弗汉普顿

  在我们这个星球上寻找智慧生物已经越来越困难了,更别提外星球了。———艾伦,卢顿

  听起来,9小时的月球漫步让他的大脑受到了超量辐射。

  ———斯图尔特,马洛卡,西班牙

  是的,是真的,他们甚至根据这个内容还拍了一部电视连续剧———《星际之门》。

  ———加里,英国

  外星人?戈登·布朗绝对来自另一个星球,他做的任何事都在毒害英国和人类。还有,你注意过布莱尔的耳朵么?

  ———杰夫,法国

  有两个可能:他说的是真的;他太空行走走太多了。

  ———亨利,洛杉矶,美国

  外星人?当然有,议会里多的是,所以他们不知道真正的人类世界是什么样的。

  ———约翰·科恩,加拿大

  他很明显在撒谎,我们从没有登上过月球。

  ———比尔,亚特兰大,美国

  嘘,上帝,你想把我们都毁了是不是?———E.T.

  经济形势这么恶劣,我们不需要那些可恶的外星人霸占我们美国人的工作了,尤其是白宫那几个。军方应该立即动手!

  ———哈里·p·内斯,美国
匿名用户
不可能有外星人!