求电脑高手·电脑问题·很麻烦 200

为什么我的电脑开机一进桌面就死机·有时候开机WINDOWS那里就死机·主板我给人家检测过了·内存·硬盘也没坏道什么的·检查好好的·也换来试过·显卡也换了试过·都好好的·除... 为什么我的电脑开机一进桌面就死机·有时候开机WINDOWS那里就死机·主板我给人家检测过了·内存·硬盘也没坏道什么的·检查好好的·也换来试过·显卡也换了试过·都好好的·除了CPU没测试过·但是我一进U盘启动里就可以正常用·也可以上网·一点问题都没··重装系统一到开机装驱动那里也死机·真找不出什么问题·难道CPU有问题吗·CPU有问题的话我应该连U盘启动也进不去的的啊·为什么U盘启动就可以进去使用·还没有问题·可以一直用·就高手指导·头大·
我U盘进PE系统用完全没问题也不死机我都用U盘里的系统玩了一会··郁闷·硬盘也换来试过·我买的是1TB黑盘都用不到半年·查过一点坏道也没有·重做系统到·开机到装驱动那里就就卡死·不知道为啥·为什么WIN7的安全启动进去就没事也不死机·也可以正常上网·电源是600W的 我的是至强1230V2·不是AMD·为什么安全模式正常·呢·换了几次系统·也换过硬盘了·哎·怎么办·
敏猪向前冲
WIN7安全模式正常的话,可以考虑系统,主板,CPU,显卡。系统的可能性最大。最好能用重新装下系统.是否为AMD的CPU,是的话基本就是CPU了
追问
为什么安全模式下就可以正常·重装系统也是这样·
暧昧尽成伤丶0
你电脑有光驱吗?有可能是光驱卡到的问题,我以前就遇到过。
追问
没··
万能网友灬
硬盘与其他部件不兼容,,换个小点的硬盘
追问
我用WIN7安全启动都没事·进去也可上网·
追答
你启动正常是因为你启动的是优盘里的系统,而不是你硬盘的系统。
星沙雨03k
温度,硬件,都全部检查了吗?
追问
完全没问题·