一部电影,以前的,有一部分是说一男一女被关在一个密室里面,然后他们用水试电就活了下来。是什么?

108qc
火线火线追凶是由CCTV电影频道出品的系列数字电影,该系列由10个90分钟长度的电视电影组成,以上世纪30年代的上海滩为背景,讲述了一个由热血青年组成的探案小组,在乱世中惩恶扬善的故事。通过讲述法租界巡捕房探长钟朗领衔的探案组搏命追凶的过程,展现了一幅旧上海警匪暗战的汹涌图。影片中有不少炫目的动作戏,追车、爆炸、枪战层出不穷。本片由胡明凯、邓衍成执导,钟汉良、齐芳、释小龙等主演。[1]
2B西门信
火线追凶之掘墓人
追问
哪里可以看?
匿名用户
答案是《火线追凶之掘墓人》是CCTV出的,一共10集
匿名用户
钟汉良、释小龙主演的系列电影《火线追凶之掘墓人》。
藏在眼底的落寞
火线追凶系列的,但具体是哪一部我忘了,Sorry囧rz