在哪里买手机最好

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
1,说实话,买手机在网上最便宜,特别是智能机,要便宜四五百块钱,甚至一千
2,你给的这三个地方,苏宁风险最小,其次是专卖店,当然如果是品牌专卖店如苹果,三星,htc等的话比苏宁要好,然后是大卖场,而大卖场风险最大
3,别怕买的水货,怕得是买到翻新机。水货和翻新机不相等,水货不一定是翻新的,很多人买htc手机都爱在淘宝网上买水货,有经验的人不怕买水货买到翻新机
4,不敢买水货的话就在苏宁买吧,如果你买的是品牌的话,在那张大的专卖店买,只要他有发票就不怕买到翻新机
柠檬菠萝冻luck
实体店跟手机牌子的官网
京东商城又怎样 苏宁易购又怎样 他万一给你邮回家一个被人用过的退过的怎么办 你再给他退回去的话 短时间内他是不会给你换新机的 看看京东的差评就知道了 都说是100%正品 邮回家才知道
栋曜迩0FP

高效液相色谱仪
手机卖场,移动,苏宁
倪博源cC
天猫和京东应该都行的