求拜仁的全部球员名单

匿名用户
号码 中文名称 外文名称 位置
云加尔 Louis van Gaal 领队
1 汉斯-约格.布特(佐治毕特) Hans-Jorg Butt 门将
22 沙图尔丹尼斯.迈尔(迈亚) Rouven Sattelmaier 门将
35 雷蒙德.卡拉(卡拉)夫特 Thomas Kraft 门将
2 洛奇.佩林(比连)奴 Breno Vinicius Borges 后卫
5 丹尼尔.?.布伊滕(云拜顿) Daniel Van Buyten 后卫
26 干坦图 Diego Contento 后卫
4 巴夫霍斯特.海尔特(希特) Edson Braafheid 后卫
28 巴斯杜柏 Holger Badstuber 后卫
6 马丁.德米凯利斯(迪米查尼斯) Martin Demichelis 后卫
32 M.夏斯 Maximilian Haas 后卫
21 菲利普.拉姆(拿姆) Philipp Lahm 后卫
44 天莫舒卓克 Anatoly Tymoschuk 中场
16 奥杜尔 Andreas Ottl 中场
10 鲁本(洛宾) Arjen Robben 中场
31 巴斯蒂安.施维因斯泰格(舒云斯迪加) Bastian Schweinsteiger 中场
23 柏拉积 Danijel Pranjic 中场
27 大卫阿拉巴 David Alaba 中场
7 列比利 Franck Ribery 中场
8 哈米特.奥汀托普(夏美艾天托) Hamit Altintop 中场
17 范博梅尔(云邦美) Mark Van Bommel 中场
39 T.库尔兹(古斯) Toni Kroos 中场
11 奥历(奥历) Ivica Olic 前锋
33 马里奥.戈麦斯(马里奥高美斯) Mario Gomez 前锋
18 米罗斯拉夫.克洛斯(高路斯) Miroslav Klose 前锋
25 汤马士梅拿 Thomas Muller 前锋
匿名用户
德米都去马达加了。。。。。还有个啥~