我的力气平时用还行 一打架力气立刻没有了而且使一点劲就感觉一点力气都没有了这是为什么 有锻炼的

我的力气平时用还行一打架力气立刻没有了而且使一点劲就感觉一点力气都没有了这是为什么有锻炼的方法吗... 我的力气平时用还行 一打架力气立刻没有了而且使一点劲就感觉一点力气都没有了这是为什么 有锻炼的方法吗 展开
枪为我燃烧
技巧第一,力量第二
可能是紧张有点怯场,多打几次就好了

俗话说软的怕硬的硬的怕不要命的,要有气势,你的气势胜过他了你就赢了一半了,一个字:狠!羊角锤是神器,锤子打关节,钩打皮肤插进去后往回拉疼死他丫的,有人围观就先挨他几下推卸责任就有借口了,如果旁边是自己人二话不说,一拳呼他脸上外加一句我操尼马,如果旁边是他们的人也直接上(就算他先打你他们的人也会说你先打他的,别顾忌了),也可以打胃然后抓头发上膝盖两三下他就蒙了,打耳朵太阳穴也可以不过不要太用力,还有,肘永远比拳头厉害,如果有人拦你,也要装出拼命的的样子比如:艹尼马,别拦我,让老子弄死他
妈的这小子不知天高地厚了,敢弄我?活腻了!
被群殴尽量到墙角护住头,能跑就跑,君子报仇十年不晚!找个机会弄死他丫的,手机打字求采纳

再问一下,你锻炼多久了?如果很久的话就是锻炼强度不够
追问
问题是我不紧张我还兴奋  就是使不上劲
百度网友ce057dd
这个你没有放开,你应该思考怎么和别人打架,打架不是两个人抱在一起扭打,这样扭打没用,最好的就是迎面一个直拳,还了这利用距离关系打个摆拳打到嘴角那边,勾拳的话打肚子很有效果, 你要有点武术功底,一般人打架用腿都是踹别人,这样效果不好,最好打大腿软组织部分,大小腿内测,腋下部分。 当然,打架把人打成伤残还是要负法律责任的,我们还是应该有法律意识,想想家庭,望接纳。
匿名用户
那多好,免得跟人打架生事,呵呵。啥病没有,打起精神,状态好就有力气了!
匿名用户
这不是病。打架也是要有经验的,从来不打架的人就会出现这样的情况
哎哟
紧张,胆怯。