星际争霸神族打虫族打法..尤其是对方小狗的RASH

还有就是神族打后期人族..他封路口..怎么进去... 还有就是神族打后期人族..他封路口..怎么进去 展开
匿名用户
神族开局防虫族RUSH分两种情况。第一种:如果你打的是3V3那中big game hunter地图,你可以BF开局,第八个农民下水晶,第九个农民下了BF总部再造两个农民,第二个农民出来,正好可以下第一个BC,然后出BG,因为那种地图前期无所谓,出叉子反而容易死农民。第二:如果是比赛1V1地图,就完全考操作叉子了,没什么技巧,不过一般这种图虫族不会冒然9D,因为一旦失败很伤经济,等神族起来就容易被叉子RUSH了。 PVZ,有两种方法,第一就是白球叉子海盗,这种办法是打虫族龙狗的。还有就是闪电叉子流了,打刺蛇地刺的方法,我不推荐用龙骑士,因为速度慢,容易被狗围 关于人族堵口,给你几个办法1、出仲裁用传送把你的兵送进去。2、一般堵口后面有坦克,你可以用半队叉子当炮灰,强A口子,闪电跟上,往坦克上丢闪电,然后再用半队叉子A口子,坦克会自己把口子弄了,这时闪电可以补一把电。3、他不是爱堵么?可以!我们在家里出航母,看谁厉害。一般人族中期就要打出来了,机械化躲家里迟早会输
匿名用户
教你几种打法
常规是双兵营或更多 出XX强突矿区 后期龙骑加光明圣堂就是电兵加海盗
和Z打对方要不就是霸空要么就是空中没什么
如果前者对方一定有很多的自杀带着守护和吞噬过来推你
这也是神难打的 因为海盗完全发挥不了作用 龙骑虽然攻击和射程都接近于守护
但是守护利于齐射和地形 所以这种战术很难打 唯一的突破就是在成型前就K了他
飞龙100钱100气 变守护50钱100气 吞噬100气50钱 都是不便宜货
Z又是有名的“边打边把分矿占” 所以一定要抑制Z的扩张 或者比他更猥琐
如果是后者的话 你就好打多了 海盗+暗圣堂 保证很有速度
不过侦察者和光明圣堂(轰击甲虫看情况) 对抗Z时无论如何都不能少
还要以防Z的潜伏 潜伏空投 和堵口
空投很好看破 如果前期Z双基地双升级那肯定是空投了
如果是后期也就不怕空投了