有什么好看的日本已完结动漫片 要求:校园+爱情+搞笑+魔法+变身如题 谢谢了

不要复制一堆要自己看过并且喜欢的,... 不要复制一堆 要自己看过并且喜欢的, 展开
黑粥黑T8
我觉得 【人鱼的旋律】 不错,人物超可爱,就是没你说的搞笑,但却是校园+爱情+魔法+变身。还有,这部动画还有第二部,直接在网上查就看得见,如果觉得好看就看看第二部吧!讲的是人鱼的哦! 【小女神花铃】也还可以,花园花铃也超可爱,校园+爱情+搞笑+魔法+变身都有哦!有第二部,但我查过看不到。有一点要提醒,有几集有些无聊可以跳过不看。结局有些另人感动。 我超推 【人鱼的旋律】, 因为每集都很精彩,真的很棒!
满意请采纳
口笔糕00
这真有 我的狐仙女友 就是了 不错 校园+爱情+搞笑+魔法+变身全符合的