小男孩起什么名字好??

请教大家!!小孩是2009年10月9号出生男孩姓周名字叫什么好呢??又好听又有意义还要不俗气!!谢谢大家!!... 请教大家!!小孩是2009年10月9号 出生 男孩 姓周 名字叫什么好呢??又好听 又有意义 还要不俗气!!谢谢大家!! 展开
爱刷2646
姓名,传承了人的情、意、志;姓名,蕴含了人的精、气、神。人的姓名不只是一个简单的人体符号,而且对人的情绪、智力、婚恋、未能得逞、健康等各方面有着一定的影响.给孩子起名,只要掌握一些要领和方法,还是自己起为好,因为只有你们最了解自己的孩子,也只有你们知道自己的期望是什么。再者,取名有一些限制,比如说家族中已有人用的名字不能用,但外人不知道哪个字你的家族已有人用过,另一方面,古语有言曰:"名字父母所取,肤发父母所赐,故为人子,应怀感恩之心。",虽然现在我们一般不说这个了,但做为父母的我们,孩子的名字还是自己起更加有意义: