金毛好养吗?!怎么养?

我觉得金毛狗狗特可爱,想了解一下它,如果有一天我有一只金毛狗狗,我就可以让它健康的成长了。... 我觉得金毛狗狗特可爱,想了解一下它,如果有一天我有一只金毛狗狗,我就可以让它健康的成长了。 展开
波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

金毛犬非常聪明,服从性好,也很粘人,所以家里有几口人的大家庭更适合养金毛,但是据研究发现,如果总是让金毛自己在家7小时以上,很有可能会造成他的抑郁。

建成棠u
金毛寻回犬起源于19世纪 19世纪,金毛寻回犬最初的名字是苏俄追踪犬,后来被加入佛乐寻猎物犬种,寻血猎犬种,水猎鹬犬种的基因。配种的结果产生了此天生具备猎物取回能力的金毛寻回犬,善于追踪及具有敏锐嗅觉的犬种。金毛寻回犬在1908年首次展出以后,深受人们的青睐,现在世界各地仍颇受欢迎 概览:金毛寻回犬是一个漂亮、强健、体型匀称的犬种,金毛犬有中等长度的丰厚的金色羽状饰毛(被毛不应为红色),底毛浓密,外层被毛防水。金毛犬的头骨宽,口鼻尖端细,宽阔有力。金毛犬的牙齿剪状咬合,上门牙的内侧与下门牙接触。金毛犬的鼻镜呈黑色,眼睛黑褐色且眼缘较深,表情友善。金毛犬的耳朵中等大小且下垂,颈部和后躯肌肉发达,胸腔宽厚。尾巴长但不卷曲。金毛寻回犬的整体外型:浑身匀称,有力,活泼,行动稳健,表情友善,个性热情 金毛寻回犬友善、可靠、可信赖。金毛寻回犬在自然境况下,对其它犬或人表现出喜争斗或敌意;天生胆怯、神经紧张,是与金毛的特质相悖的 金毛寻回犬温顺、聪明、拥有天生的工作能力,性情温和,友善而自信 以上是我复制的 接下来我在说点自己的体会: 我家的金毛 从4个来月的时候开始养 金毛说起来是很好养的宠物 他性格很好 打完疫苗之前不要带他出去玩 细小病毒是很厉害的 是通过空气传播的 就算是狗狗不出门我们人也是要出门的 所以回家以后要洗手才可以逗小狗玩 至于吃的方面 普通狗粮就可以金毛一点也不挑食(要用凉水泡软了吃) 或者自己煮饭给他吃 胡萝卜、土豆、牛肉、卷心菜、大白菜之类的煮了放个馒头 不要加盐和调料 狗狗也不能吃葱蒜 巧克力对狗狗来说更是毒药一样不能吃 喝的水一定要清洁 最好是凉白开,等狗狗6个月以后就要每天出去遛狗了,金毛是中型犬需要很大的运动量每天都要遛的,养狗狗是很繁琐的事情 如果没有很好的耐心和爱心是养不了狗狗的,加油吧。
满意请采纳
宠物有温度

11 金毛好不好养,怎么样养金毛

妖感肉灵10
金毛好养。
它性格温柔友善称为大暖男,基本上没有攻击性,特别适合陪伴老人小孩。
在喂养金毛时要注意不要给它吃酱油等佐料,不然会影响到肠胃的正常功能;金毛怕热所以在夏天要格外注意健康护理,可以转移到阴凉地方让它体温趋于温度。