小古文翻译,内容如下 怀素居零陵时,贫无纸可书,乃种芭蕉万余株,以蕉叶供挥洒,,名其庵曰“绿天”。

要快点啊... 要快点啊 展开
百度网友86486c
怀素居住在零陵的时候,十分贫困没有纸来写书法,于是种了一万多株芭蕉,用芭蕉叶来挥文泼墨,把他的庵叫做“绿天庵”
海兴浩星LE
怀素居住在零陵的时候,十分贫困没有纸来写书法,于是种了一万多株芭蕉,用芭蕉叶来挥文泼墨,把他的庵叫做“绿天庵”
光高兴GK
怀素居住在零陵的时候,十分贫困,没有纸来写书法,于是种了一万多株芭蕉,用芭蕉叶来挥文泼墨,把他的庵叫做绿天庵
蔡雨诺诺
怀素居住在金湖南零陵时,十分贫穷没有纸可以练书法,于是种了一万多株芭蕉,用芭蕉叶来挥文泼墨,把他的庵叫作"绿天庵"。
王关英77f62
怀素居住的地方是零陵,贫穷的没有纸来书写,于是种了芭蕉十万棵,用芭蕉树的树叶来写字。