求魔兽世界刺杀贼PVP,PVE输出手法

垚木可
PVP玩的不多,PVE的话我可以给你一些建议。首先,在此说的单目标输出,你可以理解为木桩或者单体BOSS,无小怪类的。其次,攒星技能的优先级,斩击>毁伤的,需要保持的DOT呢,就是割裂。身上的BUFF,需要保持的切割。一般起手呢,推荐是在不浪费练级点数的,或者说比较好的起手,可以给你一些建议。首先起手爆发药水,兔妖之噬,潜行,仇杀,锁喉,切割,暗影之刃,毁伤,如果触发盲点BUFF,则斩击,天赋一般出预感,监控身上的BUFF,包括药水,武器FM舞钢,双SP的触发,尽量在高敏捷BUFF覆盖的情况下打出毒伤。起手之后呢就是保持目标身上的割裂BUFF,尽量在2秒以内,用任意连击点刷新,最好是五星。身上高预感的时候要注意,尽量在2层预感打出毁伤,因为暴击的话,会多一个练级点数,不会有多余的练级点数溢出。如果有斩击则选择在三层预感打出。循环是这样,毁伤,触发盲点,斩击,注意不要预感溢出,浪费练级点数,目标身上割裂少于两秒,任意练级点数刷新,毒伤有两种情况打出,一,预感高于四层,二,身上触发高敏捷状态,如舞钢的触发,双SP的触发,嗜血/英勇阶段,喝了爆发药水,兔妖之噬。还有就是切割的维持,不出意外,第一个切割打出去之后,应该做到的是全程使用毒伤刷新切割的状态,这是很容易做到的,所以切割不需要特别关注。如果想打出好的DPS的话,一定要时刻监视自己的BUFF栏,并且保持身上有多余的练级点数,能在高BUFF阶段打出尽可能多的毒伤。
PVP的话,我在这方面的真的没什么发言权,而且我觉得PVP,输出手法不是最重要的。如果你对PVP很感兴趣的话,我可以给你个连接,你去NGA看看吧,那些大神对你的左右会比我大很多。
PVP连接:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=6470874