埋线双眼皮会不会消失

穏焽
埋线双眼皮是近几年来年轻人最喜欢的一种放大眼睛的一种方法,不需要手术,恢复快,效果还显著。不过有一个问题一直是爱美人士的困扰,双眼皮时间久了会不会就消失了呢?这个问题我们还是请专业的专家来为我们解答一下。 ?温州韩式整形医院的专家说,埋线双眼皮的手术方法就是用一根缝合线顺着画好的双眼皮固定几处来做双眼皮,不用切开皮肤,手术时间短,浮肿也就2-3天就消退,效果非常的自然。至于会不会消失不见,一般来说至少可以维持3年时间,不过也有的人可以维持5年或是更久。 ?为什么说维持的时间差距那么大呢?其实还是跟您自己的皮肤情况有关的。如果你眼部皮肤随着时间推移,又不做 保养的话,自然就会松垂,那样就会把双眼皮盖住变成了内双。而如果您平日有多加护理眼部肌肤,皮肤胶原蛋白流失的少,水分足够充足,那么就可以维持相当久的。 温馨提醒:眼部整形非大家所说的小手术,眼部肌肤是最为脆弱细腻的,所以为了您的健康和利益,选择正规的医院手术,安全有保障!更多问题,点击咨询在线专家,专家会为您详细解答。
x厦门欧菲胥振
爱美一直是存在于人们内心的想法,过去人们爱美就只能够通过化妆让自己看上去是漂亮的,现在的科技发达了,人们已经不再满足于化妆术,而是更喜欢上了整形术,美化眼部的整形术其中就有埋线双眼皮,埋线双眼皮会不会消失呢?
  埋线双眼皮不须要手术,利用高分子埋线造成的双眼皮。高分子埋线会随着时间的流逝,慢慢被人体吸收、代谢,因而埋线双眼皮会消失。不过一般在3-6年以后,甚至更久。埋线双眼皮会消失的主要原因是“缝线松脱”,也就是缝线的线头松开了,对于埋线双眼皮有过了解的人都知道,埋线双眼皮就是采用缝线直接把皮肤与睑板之间缝合在一起,从而形成双眼皮,如果医生是采用的一针一针缝的“间断缝合法”,就容易导致缝线松脱,有的医生用一条线从头缝到尾的“连续缝合法”,则不容易松脱。
  埋线双眼皮手术恢复后,如果曾用手用力揉眼睛,那么就有可能导致双眼皮线松脱,导致埋线双眼皮后效果无法保持,甚至双眼皮效果消失。因为求美者在埋线双眼皮后不要用手用力揉眼睛,以免出现埋线双眼皮后效果消失以及一些不必要的术后并发症。
帐号已注销
做完埋线双眼皮后一般是不会消失的,它只会随着时间的变长而越来越小。埋线双眼皮保持的效果因人而异,一般都在5年左右,好的可以维持几十年。不过求美者在进行埋线双眼皮时一定要选择专业正规的医院并且做好术后的护理工作。
彭叔咋整
埋线双眼皮一般可以保持5年左右。在术后的一周内,可以恢复正常,术后一个月,可以消除百分之九十的眼部浮肿状况。也有情况是,随着年龄增大,皮肤变松垂下来,盖住了做好的双眼皮效果,却以为是掉了。同时求美者做好术后的护理工作也是非常关键的。
美之峰整形解灿
眼修复名医
美眼三部曲技术推广医师、专注眼整形及修复19年

你好,埋线双眼皮几年后会消失的。

埋线双眼皮保持几年是因人而异的,其中埋线双眼皮保持时间最短的为1年,像这种一般情况比较少,基本上可以保持在3到5年为多。但是如果你的体质和护理做得好的话,保持10年也是有这种可能的。