2013-2014赛季的nba哪些球员会有很大的进步,说的越多越详细有加分 5

ta...3@126.com

呵呵,问对人了,LZ,我可是NBA的忠粉!(热火的!)但今年的赛季~

  1. 杜兰特绝对会有飞速的进步,LZ可以查查,杜兰特这个赛季的得分,20+5+5,30+5+5,狂了!全联盟最高呀!

  2. 浓眉哥安东尼戴维斯呀!球龄1年,才20岁就拿过32+5+5的数据!

  3. 洛佩斯。霸气哥今年在篮网队得分基本在20分往上,还有上升空间的!

  4. 克里斯保罗。他的发挥是最稳定的,今年险些破他的得分记录!人家还年轻!

  5. 蒂姆邓肯。石佛年纪虽大,可得分却依然疯狂,今年都拿的15+8+,越老越强!

  6. 科比。黑曼巴今年还没有上场,可他养伤后绝对会引起科比王朝,最高得分81啊!碉堡了~

  7. 热火三巨头,不用解释了吧?

    打字够累的,若有帮助,请采纳,若有疑问,请追问!呵呵,望采纳!

追问
你说的大部分球员除2,3外都已经是巨星了,后面的人说些年轻还没发挥出许多潜力或之前上场时间太少的,如德拉蒙德,兰姆
追答
LZ,新人啊,出场时间太少了,嗯,
1.贾伊·克劳德不错的,火箭打小牛时, 上场13分钟5个3分,向麦蒂时刻致敬啊!

2.本内特不错,今年状元,可是15场0分……但他还是有潜力的,20岁,刚到NBA,都有点不适应嘛!
其他的就不说了,本人觉得,新人都还要看出场,不出场没有锻炼机会嘛!
爱笑的祁蛋蛋
林书豪 夏天他练了好久 有些球员已经很厉害了 没什么发展空间了 顶多投篮再准点