A页面form表单提交,另一个js B页面怎么获取到A页面中已选中select选择框的值?

A页面是数据选择,B页面是获取A页面form的值然后判断选中的值再跳转到指定页面。求各位大神们解答!!!... A页面是数据选择,B页面是获取A页面form的值然后判断选中的值再跳转到指定页面。求各位大神们解答!!! 展开
帐号已注销
在b页面
var $text=document.URL.match(/\b[a-zA-Z]*\b=[^&]*/g);
alert("GET请求有" $text.length "个参数\n" $text);//注意这一行$text是数组所有输出会打逗号,还有字符串要用连接符连接起来
根据参数值不同做不同的动作
追问
哥们,能给出详细一点的代码么,本人新手,理解不了啊~
追答
注意 字符串注意加连接符
不知道怎么加
问我名字
a页面

用js实现接收get 参数功能

请选择一个项目

腾讯官网
百度一下
CF官网
联系作者

b页面

用js实现接收get 参数功能

var $text=document.URL.match(/\b[a-zA-Z]*=[^&]*/g);
var $echo;
if ($text!=null){
$echo="参数:" $text[0] "你可以根据参数的值判断跳转那个页面!";
}else{
$echo="小伙,你直接访问了该文件!3秒后自动跳转回a页面如果没有跳转请点这里......";
document.write(" ");
}

document.write($echo);

这里描述的B 页面确定不是 form要提交到的服务端功能
完全就是一个severlet要如何获得A提交的select选择框值的问题么