多梦吃什么药好?

momodear
神魂夜居于肝,应该是肝出了毛病。母能令子实,强心吧,怒伤肝,平时少动怒。
强心方法:冬天用凉水冲脚,1-2分钟,感觉自己的脚慢慢自动调节温度觉得凉水好像变暖和了的时候,说明心火被调动起来了。
妙手医生健康科普

失眠多梦吃什么药效果好?

程正明二
不存在一种能对所有的失眠多梦都有效的药物,因为,梦这种睡眠时发生的心理活动与所有的心理活动一样,都是客观事物在人脑中的反映,失眠多梦就是你睡眠时反复受到某种客观事物的刺激引起的,如,寒夜薄被时冷的客观事物的刺激会使人整夜反复做感到冷的梦,任何人睡眠时枕头过高导致颈部受屈血流不畅发生脑缺血,都必定会整夜反复发生鬼压床或者梦魇这种噩梦,这两种失眠多梦吃任何药物都没有用,只有避免睡眠时寒夜薄被和枕头过高才有效。还有心跳过快引起的整夜反复做被追杀被攻击的噩梦,心跳过慢时的心悬空心下沉感引起的整夜反复做人飞天人下落的噩梦,这两种失眠多梦治疗非常复杂,即使是专业的心血管病的医生也要也要先用不同的药物尝试治疗后,才能确定到底哪一种药物有效,普通的安眠药或者中医的安神补脑液根本没有用。
匿名用户
吃农药好
匿名用户
安神的吧