lol吸血鬼连招,和技巧

天音互动
软件帝致力于打造集软件下载、软件教程、业界资讯于一体的全新软件下载平台,让更多用户可以深受其益。

  游戏后期把点燃换成疾跑,随着对手血量的提升,以及频繁的团战,连招也有所不同,团战连招:R-E-W,使用R技能起手,攻击到尽量多的英雄开E蓄力,然后E闪进人群打出AOE伤害,按着W变成血池躲避伤害,在血池结束后根据情况继续输出。

  先手使用大招R的意义在于团战开打之后吸血鬼可以承受一轮技能伤害,血池+金身可以提供近5秒的无敌时间,并且全队享受R的伤害加成效果,在无敌时间过后,一般就是收割时间,开团时吸血鬼的W技能一般是配合E技能使用,使用W不会打断E技能蓄力,所以一般起手方式是QEW,在血池结束后,吸血鬼可以释放第二套QE来进行输出。

  开团后当吸血鬼满血时,不要着急放W技能,R和Q技能可以给吸血鬼提供足够的续航,一般是在满血时吃一轮伤害,使用W技能来躲避敌方控制技能,这样就能在血池中回复大量生命,然后收割残血了。

手机用户可以通过微信公众号搜索软件帝获取更多游戏攻略。

小明ZF4L
知道合伙人金融证券行家
。。。

  lol猩红收割者连招:
  前期用e刷兵叠加层数达到最高的4层r后给敌人施放一个减益效果,然后接q吸血,平a接ew,减速拉近距离再接qe然后平a接(Q和E冷却很短,推荐出点减CD的装备,这样吸血鬼输出会很恐怖)。
  血鬼一套的爆发在所有英雄中并不是太高,不过团战要是没人管,足够的输出时间,猩红收割者续航能力太强。猩红收割者的大招是个很op的技能,团战中r打到越多的人,赢的胜率就越高,r就是冥火的翻版。
匿名用户
- -专业吸血30年为你详细解答。
前期操作都差不多 你就Q吸血 普攻步兵 这是最简单的骚扰战术。然后就看你自己的和打野的配合了
6级是一个爆发点,如果你血比较多 推荐空E2下 ,就是随便E 不管能不能打上,然后开疾步 点燃 R E Q 如果对方不能秒你 你可以用W进行减速 起来后继续EQ 如果可以秒你 W就拿来躲技能等CD 反正你有疾步 W照样能追杀 基本对方残了就不用追了 你的大会帮你收掉他的。如有不懂的可以追问