披头士 The Beatles的详细介绍?

匿名用户
披头士乐队(The Beatles,又译甲壳虫乐队)毫无疑问是流行音乐界历史上最伟大,最有影响力,拥有最多歌迷,最为成功的乐队。披头士乐队对于流行音乐的革命性的发展与影响力无人可出其右,对于世界范围内摇滚的发展做出了非常巨大的贡献,影响了自60年代以后的数代摇滚乐队的音乐和思想,直接影响了摇滚乐的变革和发展,在英国,披头士乐队更是影响了60年代至今几乎每一支乐队的形成和发展。而乐队中四名伟大的音乐家,特别是约翰·列侬(John Lennon)和保罗·麦卡特尼(Paul McCartney),对于世界各个角落的后辈摇滚歌手及音乐创作者们的影响持续至今。披头士乐队在上个世纪六十年代引领了轰轰烈烈的,被美国称为“英国入侵(British Invasion)”的音乐文化入侵浪潮,从根本上冲击了美国音乐的基础,彻底埋葬了“猫王”埃尔维斯·普雷斯利(Elvis Presley)的王朝,统治了美国唱片市场,并影响了此后美国本土流行音乐的发展道路。 约翰·列侬(John Lennon) 【1980年12月8日被暗杀】
  保罗·麦卡特尼(Paul McCartney)
  吉他手乔治·哈里森(George Harrison)【2001年因病去世】
  鼓手林戈·斯塔尔(Ringo Starr)
  贝斯手斯图亚特·苏茨里费(Stuart Sutcliffe)【于1962年因病离世】披头士乐队拥有着世界上各种唱片销量统计的最高纪录,全球拥有数亿张的唱片销量,并且每年仍有近千万张的增幅,大大领先于“猫王”埃尔维斯·普雷斯利,仅在美国就拥有将近一亿六千五百万张的销售纪录,领先亚军多达六千万张。
  作为乐队整体,披头士乐队还曾经获得过八次格莱美奖。第一次是在1964年度第七届格莱美颁奖中,披头士乐队凭借单曲《A Hard Day's Night》获得了最佳乐队奖(Best Performance By A Vocal Group),在两年后的第九届格莱美颁奖中,披头士乐队由约翰·列侬和保罗·麦卡特尼创作的单曲《Michelle》获得了年度最佳歌曲奖(Song Of The Year),专辑《Revolver》同时还获得了一个技术类奖项——最佳唱片封面奖(Best Album Cover, Graphic Arts)。
  1965年6月,"披头士"获得了英国女王伊丽莎白二世颁发的不列颠帝国勋章。
  1967年度第十届格莱美颁奖上,披头士乐队凭借专辑《Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band》收获了年度最佳专辑(Album Of The Year)和最佳当代专辑(Best Contemporary Album)两项大奖,同时这张专辑又获得了两个技术性奖项——最佳非古典类录音工程奖(Best Engineered Recording - Non-Classical),以及蝉联了最佳唱片封面奖。
  1969年度第12届格莱美颁奖典礼上,披头士乐队的专辑《Abbey Road》第二次获得了技术类的最佳非古典类录音工程奖。
  1970年度第十三届格莱美颁奖上,披头士乐队凭借《Let It Be》获得了最佳原创电影电视音乐奖(Best Original Score Written For A Motion Picture Or A Television Special)。
  此后由于披头士乐队的解散一直未能再次获奖,直到1996年度第39届格莱美颁奖典礼上,已经解散近三十年的披头士乐队包揽了格莱美三项大奖,凭借单曲《Free As A Bird》,披头士获得了格莱美最佳流行乐队奖(Best Pop Performance By A Duo Or Group With Vocal),而《Free As A Bird》的音乐录影带,以及音乐录影带《The Beatles Anthology》分别获得了格莱美最佳音乐录影带短片奖(Best Music Video, Short Form)和最佳音乐录影带长片奖(Best Music Video, Long Form),再次书写了披头士不老的传奇 。
  保罗麦卡尼个人在乐坛上的卓越贡献也让他在1990年获得格莱美奖终身成就奖。
匿名用户
03 ELEANOP RIGBY 艾莲娜 瑞比
04 LOVE YOU TO 爱你这般
05 ALL TOGETHER NOW 一起来吧
06 LUCY IN THE SKY WITH DIAMONDS 天空中佩戴钻石的露茜
07 THINK FOR YOURSELF 替你自己想想吧
08 SGT PEPPER'S LONELY HEARTS CLUB BAND 帕伯军士孤独之心俱乐部乐队
09 WITH A LITTLE HELP FROM MY FRIENDS 朋友们的一臂之力
10 BABY YOU'RE A RICH MAN 宝贝,你真有钱
11 ONLY A NORTHERN SONG 只是一支北方小狗
12 ALL YOU NEED IS LOVE 你需要的就是爱
13 WHEN I'M SIXTY FOUR 当我
14 NOWHERE MAN 漂泊者
15 IT'S ALL TOO MUCH 真的太多了

广告语: 全球最大盛事 改写音乐历史的巨人-披头士合唱团[黄色潜水艇]全新数位混音版
采用全球最新[5.1环绕音效科技混音录制] 收录15首精彩曲目,自1965到67年创作的经典作品一次完整收录 30年前您若错过一次,这次岂能错过!

99 年的最大盛事,《黄色潜水艇-99全新数位混音版》重新上市,共收录收四15首歌曲(1965年到67年创作的综合体)所不同的是30年前版本只的6首披头四作品,现在已将原来《黄色潜水艇Yellow Submarine》漏收的这9首重新加入,并全部数位化发行以飨歌迷。

《黄色潜水艇》共收录披头士15首歌曲,所不同的是30年前版本只有6首披头士作品,其余7首全是制作人George Martin所写的弦乐演奏曲。原先的《黄色潜水艇 Yellow Submarine》之中,披头士只写了4首歌,分别是“AllTogether Now”,“It's All Too Much”('67年6月录制)“Hey Bulldog”、“Only a Northern Song”(’68年2月录制),而现在新版的《黄色潜水艇Yellow submarine》经过重新选歌,让你可以在一张CD中听见所有的电影歌曲。在此辑中的15首歌有其同质性、也有其特色,我们可听到像“Sgt.Pepper's Lonely Hearts Club Band”、“All You Need Is Love”现场欢娱的气氛;亦可听到像“When I'm 64”、“Nowhere Man”节奏轻快,颇亲和的童腔式唱法;以及抽离现实“Love You To”“Lucy in the Sky with Diamionds、“Only a Northern Song”等经典代表作,30年前您若错过一次,这次岂能错过!
匿名用户
something
yesterday
let it be
while my guitar gently weeps
the long and widing road
the fool on the hill
here there and everywhere
she's leaving home
norwegian wood
to know her is to love her