医生您好,无痛人流术后40天了,肚子总是涨鼓鼓的还会偶尔疼痛,腰也感觉很酸累

由于各方面的原因不得已做了在11-01号做了无痛人流,2号的时候就不流血了,到13号的时候突然又开始流血,去医院做检查医生说有点感染,吃了药第三天就好了;12-03号去医... 由于各方面的原因不得已做了在11-01号做了无痛人流,2号的时候就不流血了,到13号的时候突然又开始流血,去医院做检查医生说有点感染,吃了药第三天就好了;12-03号去医院检查医生说没什么问题,开了金鸡丸和益母草胶囊,可是吃了没什么效果,医生这是什么一种情况,整天感觉累累的虚虚的,我该怎么做? 展开
hzdbq123
流产对女人伤害是非常大的,身体上的痛苦和精神上的折磨,很多女人在堕胎后都会长期愧疚,会有心理疾病和患上抑郁症。而且堕胎也是有报应的,多叹气的孩子会回来报复父母,让您们生活不顺,容易生病,家庭不和睦,事业不顺(你可以在网上查到很多例子,真的不可不信。我自己就是真实的例子,我以前愚昧,犯下了堕胎的错误,所以现在生活一直不顺,事业无法发展,也经常生病,夫妻不和(以前很幸福))。出现意外怀孕了,很多女人选择流产实际上的非常错误的做法,对女人带来的身心伤害不会比生下孩子带来的麻烦小。您们一定要知道堕胎的危害呀!
请不要为了自己一时的困难伤害孩子,你们以后肯定后悔的,我就是其中一个无比后悔的妈妈。很多流产的女性后面都会后悔自己一时自私曾经伤害过自己的孩子,但这个错误永远无法弥补了。我真的是为您们好,请相信我的话。
也有很多女性因为流产手术不成功或手术后休养不好,从此无法再生育了,有很多会的妇科病,可以说人工流产危害非常多,并不像广告中宣扬的轻松,其实是害了很多女人。所以女人做人流要慎之又慎,三思而后行。