请问如何替换一个数组中的指定元素?

RT...假设现在有一个数组:,,,a,,b,,,,c,,,d,e,f,g,,,a,,,,,,之类的形式,现在想把该数组里的所有不是单个出现的","都替换成单个的",",... RT...假设现在有一个数组:,,,a,,b,,,,c,,,d,e,f,g,,,a,,,,,,之类的形式,现在想把该数组里的所有不是单个出现的","都替换成单个的",",得到a,b,c,d,e,f,g,a这种形式的数组,请问该如何操作?PS:以上","出现的频率随机,可能连续出现如:,,,,,,,,,, ,,,, ,,,,,,, ,,,,,.... 展开
刺友互

1、indexOf()方法可以返回被查找元素的索引值,找不到则返回-1,新建一个HTML文档,用于承载JS。

2、定义一个数组,示例代码:var arr=['apple', 'banana', 'pear', 'orange']。

3、定义一个函数,附带两个参数,str参数代表:指定要删除的元素,arr参数代表:被删除元素所在的数组。

4、定义函数体,示例代码:var index = arr.indexOf(str)。

5、调用函数delOne(),示例代码:delOne('pear', arr)。

生活he家

替换一个数组中的指定元素:
首先要知道数组中指定那个元素的下标,根据下标进行替换

例:
int[] items={0,1,2,3,4,5,6};
假如要替换1,首先要知道1在数组中的下标,1在数组中的下标也是1
那么,把1这个元素替换成10,这样写:
items[1]=10;
这样就完成了数组元素的替换
匿名用户
用replace函数将这些逗号全部都替换掉,比如说你的数据在a1单元格,replace(a1,",",""),这些字符就会都变成挨着的,然后再用一次replace,往里面插入逗号,即replace(replace(a1,",",""),"",","),这样出现的结果是,最前面和最后面都会有一个逗号,需要把最前面和最后面的逗号去掉,可以用right和left函数,right(replace(replace(a1,",",""),"",","),len(replace(replace(a1,",",""),"",","))-1),此时去掉了前面的逗号,再用一次left,即left(right(replace(replace(a1,",",""),"",","),len(replace(replace(a1,",",""),"",","))-1),len(right(replace(replace(a1,",",""),"",","),len(replace(replace(a1,",",""),"",","))-1))-1),这样看着太痛苦了,所以建议将right那里的数据放在b1单元格中,后面的left就是left(b1,len(b1)-1),一个很笨的方法,不晓得对你有用没
百度网友26f1d8e
利用正则表达式
匿名用户
你干脆查询 出来,在条件属性那边判断吧