膝关节痛,蹲不下去很痛苦,怎么治疗呢?有什么好的治疗方法?

unsywnto
病情分析:
你好,综上所述,膝关节是人体比较大的关节,因为受力作用,损伤是最常见的
指导意见:
现在看你年龄,建议先到医院检查X光片子,首先要考虑是不是膝关节局部骨质增生的。这个是退行性变,需要补充钙质治疗的
追问
做过x光片了,说是骨质增生,医生说要打关节液,得打5次,不打会越来越严重,你看要不要打
追答
这个是最常见的治疗办法,需要打的,药物叫施沛特