魅族MX2,微信图标不小心删了,但是微信还有,怎么从新把微信图标从新放到手机桌面上?

如题。我每次都是通过豌豆荚这个软件搜索微信,显示的是“打开”而不是“下载”,每次点击“打开”,微信就能用了,但是就是不能拖到桌面上,每次都要这么才能打开微信,很麻烦。魅族... 如题。
我每次都是通过豌豆荚这个软件搜索微信,显示的是“打开”而不是“下载”,每次点击“打开”,微信就能用了,但是就是不能拖到桌
面上,每次都要这么才能打开微信,很麻烦。
魅族的客户,告诉我,怎么解决,我不想重新下载!
花樱童话

首先上划桌面搜索对应的软件,查看微信源程序是否存在,如果存在,可以进行设置,操作步骤为:设置-->应用管理-->全部-->系统桌面-->点击清除数据,重新载入Flyme桌面图片进行尝试。如果不是上述原因造成的,再看是否开启了root权限,删除了系统自带程序。若删除了,需升级系统清除数据恢复权限和程序,清除数据请您提前备份数据(短信、联系人、应用程序等)。

魅族手机简介:魅族(MEIZU)科技成立于2003年3月,是国内知名的智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。公司以生产MP3随身听、手机为主,目前已拥有“魅族PRO”高端品牌、“魅族MX”中端机型以及“魅蓝”子品牌三个系列的手机产品,还拥有Flyme系统。[1]公司在全国拥有近2500多家专卖店,产品在中国大陆、香港、俄罗斯、法国、乌克兰、以色列等国家和地区有销售。2014年10月,宣布与阿里巴巴达成战略合作。2015年2月,获阿里5.9亿美元投资。2017年5月10日,魅族入围“CCTV中国品牌榜”。

百度网友3ff9568
您好,
桌面图标不见的话可以在拨号界面输入*#*#6961#*#* 开启隐藏选项,然后到设置---辅助功能---应用---找到Flyme桌面,点击清除数据就可以重置桌面。
若要关闭隐藏选项,只需要在拨号界面输入*#*#6960#*#*即可