魔兽世界5.4-6.0职业选择问题,萨满好还是盗贼好?哪个适合长期发展?

小弟迷茫了,恳请各位大大们帮帮忙!顺便说一下推荐理由.复制党就别来了!... 小弟迷茫了,恳请各位大大们帮帮忙!顺便说一下推荐理由.复制党就别来了! 展开
季末丶忧伤
纯手打。
首先呢,纵观5.4版本,奶萨的崛起令很多人纷纷的选择了萨满这个职业。但毕竟萨满与盗贼属于完全不同的两种玩法,两种模式,这个重点也是看楼主喜欢那一种类型。
奶萨强力,奶量高,群奶强大,电萨也比较暴力,PVE\PVP都有不错的成绩,但马上要到6.0了,盗贼也是即将崛起的职业,网站上也讲述了盗贼技能的革新,最令人振奋的无疑是背击判定的问题,背刺无须绕道背后(但正面攻击仍有几率MISS或被招架,而背后攻击却不会),这对PVP以及PVE升级来说都是一个很好的消息。即使在6.0到来之前,现在版本的盗贼上海也是很可观的,尤其显著的刺杀贼的毒药伤害也在整体DPS中占了很大的比重。PVE来讲现版本木桩BOSS较少,基本上都是大规模长期的移动战,如果萨满和盗贼同为DPS来讲的话,或许楼主会感觉盗贼输出起来更为灵活,毕竟是近战职业,无须原地等技能读条。同样站在PVP的角度来讲,盗贼灵活多变,高爆发,结合各种潜行与消失以及伺机待发等技能,在决斗中一定会令对手发指,虽然有这复原可在战斗中回血,但是生存能力相对仍然较差。萨满PVP同样拥有者高爆发的技能,也有着控制技能,并且生存能力相对较强,但是却缺少了盗贼PVP的激情与打击感。如果卤煮喜欢较为刺激,紧张,并且拥有较好的手法,推荐玩盗贼,6.0不会有错的。纯手打噢,望采纳。
追问
本来练了一个术士  刚到90 装等 483,但是感觉打去打来 还没以前玩DK 时候爽,DPS又低  我以前双持冰DK   483装等可以打 8W 了,现在这个术士  ,,麻痹的 只可以打6W还不到点,,气死我了萨满我就怕玩到最后  还是只能玩奶,我又不喜欢奶,打副本爽点的,  盗贼又脆,,,哎,总之就是只想在这两个职业中选择,其他的职业都玩过了,大大能再帮我分析下吗?真的好纠结,,
追答
盗贼现在其实不脆的, 另外,我说一下SS,5.4版本术士很强大的, 一般总是跟法爷争夺一线位置,但是装备起来之前确实很憋屈,SS装等要到550以上或者说560以上才能发挥出他的实力,另外,橙披风对法系提升很明显。所以前期玩起来确实比较郁闷。而且SS要求手法,并非指卤煮手法不好,而是要长期的习惯于时间,总结出来的DPS循环与爆发点。合理控制好才能发挥最大输出。DK属于比较无脑无忧的。如果不喜欢完奶的话卤煮可以玩盗贼,不过武器相对来说也比较贵。其实没有最强职业只有更强玩家,其实哪个职业都不错,但要想看到他们开花结果,一定要先等装备起来之后,附魔珠宝和重铸一定要到位,才能发挥出最佳实力。
知道2B多
6.0测试服还没上线 等上线了再说也不迟
但是目前看来萨满职业的多样性肯定高于盗贼
但是可玩性个人认为还是盗贼比较高 当时只限于当前版本
后续没法估计 最起码的一代补丁一代神的这个道理WOWER不可能不懂.
siia_sva
只要时间稳定 能够跟公会 无论什么职业都是一样的 都可以长期发展。如果不能跟公会 时间不稳定的 休闲玩家 那只有玩萨满了 必须是治疗奶萨 作为野人来说 近战就业比较困难 而且作为dps职业来说装等要求 要比治疗职业高 一般组人最快满的就是近战 一般都喊远程职业。萨满 混合职业 排本速度快 奶萨副本又吃香 我都玩了7年了 清楚的很!这个游戏说白了就是时间稳定玩得才有乐趣 跟不了公会的只有去G团 否则装备很难搞起来 搞不起来玩得就没意思 现在野团对装等要求都很高 要求苛刻。对于那些不死心休闲的玩家 生存空间非常狭小!
追问
那么请问奶的手法简单吗?
我以前都只玩坦克的..
感觉奶很复杂
追答
萨满奶是最简单的  坦克都玩过的 还在乎治疗职业吗?
赵雷霹
建议6.0出来再考虑这个问题,5.4到6.0的更新应该会有大的变动,说不定到时候又有变化
稚心远
现在是SM比较猛烈,不过还是看装备吧
百度网友cd57dbc
长期发展的话萨满肯定比盗贼好混
追问
但是我怕打到最后  就只能是奶命..我最讨厌玩奶了,以前都是玩坦克双休职业...只不过玩烦了,现在想换一换
所以就在纠结啊,到底玩盗贼还是萨满,我一个朋友跟我说 萨满 爆发力强点,盗贼么是持续输出...好纠结..
追答
如果你只想玩DPS得话就选盗贼吧,萨满好混装备一些,不过听说6.0装备可以根据天赋自动转换,建议玩萨满,可以法系元素和物理增强输出