XP停止服务后,怎么办?

XP停止服务后,10分钟就出事?距离微软停止对WindowsXP系统的服务仅剩2个月的时间。面对部分用户的坚持,微软显然比他们着急多了。他们在自己的WindowsExpe... XP停止服务后,10分钟就出事?距离微软停止对Windows XP系统的服务仅剩2个月的时间。面对部分用户的坚持,微软显然比他们着急多了。他们在自己的Windows Experience博客上打出标语:“快帮助你的朋友和家人脱离Windows XP”,期望用户早日升级到Windows 7或Windows 8操作系统。 微软还告诉要升级的用户,可以先把重要的文件传输到SkyDrive上进行保存,以避免丢失。同时微软对许多企业级用户使用Windows 8.1系统的情况进行了调查,并为他们推荐了Surface、联想ThinkPad X1 Carbon和戴尔Venue 11 Pro等电脑设备。 展开
电脑人人有经验

电脑管家用户:

您好!

 如果是老电脑,就没有必要升级了,因为老电脑只适应老系统。

可以这样说,很多人N年前就主动关闭了微软的更新服务,不是照样使用Windows XP 操作系统。这是因为还有很多安全厂商会继续支持的,比如电脑管家就有打补丁的功能:

电脑管家→工具栏→修复漏洞

 请看详细分析:

《Windows XP 操作系统系列经验 第 55 篇》http://jingyan.baidu.com/season/26910

如还有其他的电脑问题,欢迎来到电脑管家企业平台交流,祝好运!

深圳市睿讯世纪科技有限公司
名曰五味君
  您好:

  虽然XP停止服务,但请您放心使用自己的XP系统。
  在您过渡期间,只要有腾讯电脑管家,就能很安全的呵护您的XP系统免受病毒木马侵袭。电脑管家推出了扎篱笆计划,发布了8.9版专门为XP电脑安全设计。
  XP退出后腾讯电脑管家会一如既往的为大家提供更好更优质的服务,腾讯电脑管家xp用户有很多,所以为了用户安全着想,腾讯电脑管家总会积极的维护用户计算机,为用户修复漏洞。
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
DIdi8451
夸张了
不用太担心,微软在其官方微博发布了一篇声明,称将与腾讯等国内互联网安全及防病毒厂商合作,继续为国内XP用户提供安全保护。

腾讯电脑管家最新宣布推出腾讯电脑管家XP专业保护版,成为全国首款针对XP系统的专业安全防护软件。

腾讯电脑管家“XP系统专业防护版”正式上线,成为全国首款针对XP系统的专业安全防护软件。提供了漏洞修复、风险预警、系统加固引擎、个人信息防泄漏保护、黑客入侵防御等XP系统定制防御体系,依托电脑管家全球最大的安全云库的海量数据资源,XP专业版能够从根本上加强XP系统对漏洞和木马病毒的免疫力和抵抗能力。XP系统用户遇到电脑问题时,还可以通过腾讯电脑管家的电脑诊所进行一键修复。

此外,腾讯电脑管家还将联合金山、搜狗、知道创宇、乌云及KeenTeam等国内知名安全厂商,针对过渡期内继续使用XP系统的用户推出“联合防御计划”,加强在XP系统防御上的技术交流与方案共享。
怪咖1988
4月8日XP停止服务之后,再继续使用确实不太安全。10分钟之说虽然夸大其词,但它其实是个概率,也就是说还是有可能会被病毒感染或者遭受攻击。其他安全软件宣称的保护XP其实也就是亡羊补牢,对系统核心的漏洞他们也解决不了的。所以还是建议升级下系统或者换掉你的老电脑重新买台新的吧
匿名用户
还有这事
匿名用户
扯淡。