浦发银行信用卡白金卡一般额度是多少

简单说金融

浦发银行白金信用卡有多个卡种, 它们的额度也有所区别:
①简约白金卡。 简约白金卡作为一种大众类消费为主的卡片,它的使用额度在8千元到5万元之间;
②标准白金卡。 标准白金卡的额度比前者略高一点,额度在1万元到5万元之间;
③高端白金卡与超白金卡。 这两种信用卡只针对有高消费需要的用户,而且对资信要求非常严格,其额度最低在5万元左右,还有一些可用的临时额度,具体额度可达几十万,甚至上百万。
拓展资料:
1、 浦发银行属于国企吗
浦发银行,是一家独立的商业银行,不属于其他银行。上海浦东发展银行股份有限公司(以下简称:浦发银行)是1992年8月28日经中国人民银行批准设立、1993年1月9日开业、1999年在上海证券交易所挂牌上市的国有控股全国性股份制商业银行,总行设在上海。
2、 浦发消费备用金怎么用
①首先用户需要向浦发银行信用卡中心申请消费备用金,申请成功之后浦发银行会开设单独的备用金账户,并授信一定的额度。
②用户可以通过消费备用金账户进行刷卡消费,可以线上渠道消费,若是想要在实体店消费还需要申请一张备用金白金卡,同样只支持POS机刷卡。
③使用消费备用金进行消费之后可以根据自己的账单自由选择分期期数,有3、6、12、24、36五种分期期数可以选择。
3、 浦发银行的理财产品可靠吗
任何理财都有风险,一定要理性看待,银行的理财产品也不例外,一般来说,银行理财还是比较安全的,具体风险就要看产品类型了。银行理财产品面临的主要风险有市场风险、信用风险、流动性风险、通货膨胀风险、操作管理风险以及不可抗力风险等。
4、 浦发银行卡激活可以在手机上吗
浦发银行卡激活是不可以在手机上进行操作的,一般情况下浦发银行卡借记卡只能由持卡人携带身份证及银行卡前往浦发银行营业网点办理激活手续,并设置好交易密码。而对于浦发银行信用卡是可以通过手机来进行信用卡的激活的。
将来十草术19
知道合伙人体育行家
毕业于衡阳师范学院,毕业后选择进入健身房学习做私人健身教练,现任浩帆健身会所私人健身教练

  一般来说,普卡的额度是在1万元以内,金卡的额度是在1万元到5万元之间,白金卡的额度是在5万元以上。具体可以拨打浦发银行信用卡客服电话咨询!
  浦发银行根据持卡人的收入与资信等情况为其核定可用于透支消费、取现的最高限额,持卡人在卡片有效期内可循环使用。持卡人及时交易可以使用的信用额度,会随着每一次的消费而减少,随着每一次的还款而相应恢复。
sun405136
一万以上到两万之间
匿名用户
3万以上
牟珺法智菱
浦发银行13款白金卡,最低的有1000元的,不知道楼主说的是哪款白金卡。