春天有什么花?分别是什么颜色

百度网友d501e81
不会这道题。
瑰拉50
引用恒古不变yy的回答:
黄色的:迎春花,角堇,
红色的:梅花,海棠,角堇,樱花,月季,君子兰,朱顶红
紫色的:角堇,风信子
白色的:海棠 樱花,风信子(风信子花色很多)
粉色的:桃花,杏花,李子花,
绿色的:绿梅,兰花,月季(月季各色的花都有)

再详细点:
红、黄、绿、蓝、白、紫。(各种颜色中还有深浅上的区别,如红色,有大红、深红、玫红、紫红、粉红、砖红、朱红、橙红等)。
红,如桃花、樱花、山茶、杜鹃、仙客来牡丹、芍药、海棠、红梅等。
黄,如金盏菊、小苍兰、迎春花、连翘、五色梅、牡丹、芍药、四季桂等。
绿,山茶、牡丹、芍药、绿梅、兰花等。
蓝(包括青色),二月兰、郁金香、风信子报春花、金边女贞、波斯菊等。
白,梨花、结香、瑞香、梅花、水仙、仙客来、玫瑰、白玉兰、牡丹、芍药、兰花等。
紫,紫玉兰、紫荆、月季、紫薇、花毛茛、报春花、三色蓳等。
月季没有绿的!??
胡胡巧儿
春天开的花有很多: 白玉兰(白)、紫玉兰(紫)、迎春花(黄)、连翘花(黄)、紫荆花(紫红)、山茶花(复色、多色)、杜鹃花(复色、多色)、米籽兰(淡黄色)、樱花(粉红)、桃花(红、粉红、白)、李花(白)、梨花(白)杏花(粉红)、山楂花(白)、苹果花(淡粉红)、紫藤花(紫)、瓜叶菊(多色)、金盏菊(黄)、三色堇(复色)、矮牵牛(紫、红、复色)。
z常州
山茶花,白色
love执着11
十f甜蜜蜜鲜果