学习的意义是什么

来自大佛寺高情远致的夏侯渊
学习的意义是丰富知识,增强感悟,修养身心,让人更有品味,更有修养,更有智慧,更有魅力。
宏婀0r
说通俗点,因为我是个俗人
对于富人来说,学习的意义在于可以帮他们更好的花钱
对于中层人士来说,学习的意义在于可以帮他们更好的赚钱,
对于穷人来说,学习的意义在于这可以说是他们翻身的唯一路径。
学习的意义在于可以更好的认识自己,更好的了解外界,知道一山更比一山高,不会遇到一个小土坡就以为是喜马拉雅了
时光旅行者vip

学习可以掌握很多技能,让自己更优秀。将来在社会中才能够做一个有用的人。
于我是小溥
人从生下来就在学习,从父母那学习生存的基本技能,学习为人处世的经验,从学校学习理论知识和自然学科知识,学习工作技能。学习是为了生存,为了更好的生活
为正义而奋斗者

学习的意义,在于给你正直的三观,给你健全的思维逻辑,给你完善的表达能力,给你必要的知识和生存与发展的技能,让你获得更多意想不到的可能。