我的电动车电池是48V28A的 为什么好多都48V20A的 有什么区别呢拜托各位了 3Q

女爵丶463
28、20后面应该是AH而不是A。AH就是安时,用来表示电池的容量。AH前面的数字越大表示容量越大,也就是说充电时能储存更多的电能,而放电的时间也就更长。容量越大价格也越高。28AH的电池充足电后比20AH的电池充足电后一次跑的路程更远。一般电动车的电池是20AH或更小一些,你的28AH比较少见。你买的车价格高吗?跑的远吗?如果价格不高,跑的不是很远,,那这28AH可能是个虚数。 如果您对“?”的回答不满意,我们也推荐了一些类似的问题,希望能帮到您。您也可以注册账号回答“?”帮助他人,丰富自己 - 电池问答——有问必答。
EVE亿纬锂能
避地避地岁时晚
28、20后面应该是AH而不是A。AH就是安时,用来表示电池的容量。AH前面的数字越大表示容量越大,也就是说充电时能储存更多的电能,而放电的时间也就更长。容量越大价格也越高。28AH的电池充足电后比20AH的电池充足电后一次跑的路程更远。一般电动车的电池是20AH或更小一些,你的28AH比较少见。你买的车价格高吗?跑的远吗?如果价格不高,跑的不是很远,,那这28AH可能是个虚数。 如果您对“?”的回答不满意,我们也推荐了一些类似的问题,希望能帮到您。您也可以注册账号回答“?”帮助他人,丰富自己 - 电池问答——有问必答。 查看原帖>>