看书网怎么用手机写小说

想用手机写小说,在看书网里怎么注册作家写小说详细一点... 想用手机写小说,在看书网里怎么注册作家写小说详细一点 展开
匿名用户
手机写?
首先拥有一部安卓手机,并保证运用熟练。
其次,保证手机中有两种软件。
第一种,办公软件。推荐Documents To Go办公软件。(我一直使用中)
第二种,网盘。主要用于资料同步,保证自己写的稿子不会丢失。就算手机丢了,你也可以通过另外一个移动设备,或者电脑,将自己的稿子或资料找回。推荐金山快盘(已使用两年。)
以上两种,是基础。
然后去看书网,注册一个作家账号。可以用电脑申请。
申请完后,还需要用电脑。
将制作好的封面,和五千字以上的文字上传,写简介。
还有银行卡号地址等等。
以上操作,看书网会指引你。
完成之后,就是等待通过审核了,一般72小时内。
审核通过后,你的小说就登陆看书网了。
接下来,用办公软件写小说。切记及时保存,以免断电,什么的。
写完一章后,修改错别字,上传网盘。
然后复制你的章节内容,登陆你的看书网作者账号,上传章节。
结束。
匿名用户
1234567890符号V不叫哥哥不久后VV后悔