两地分居的夫妻会长久吗

清梦桃Tz
你说对于两地分居婚姻会不会长久这个问题讨论,那就要根据不同人的观念了,但是不管怎么说,对于新婚夫妻分开总归不是一件好事情,但是怎么说呢?象农村,小伙子在家结婚生子,老婆在家带孩子持家,老婆都一般在外地打工,一年回去几次,感情也是可以的,老婆脑子里的信息也没有城市现在年轻人那么敏感,什么外遇啊什么的,反正回家老婆对老婆也不错的。还有现在随着自由生活的开放和信息化普及的时代,人与人之间的交流越来越透明化,年轻人追求的婚姻幸福的要求也越来越高,因此会进行多向对比和猜测,因此对于这些夫妻两地分居肯定不是一件好事情。
针对你的情况建议如下:
第一、如果丈夫是长期要在外地的了,而你把感情看的很重的,为爱独专的,而且也比较了解时代的,为了能够夫妻在一起,你可以放弃现在的工作,跟丈夫一起,因为工作可以找的,感情也比较重要的;