找有英文版的中文歌曲

比如说天亮了(SHE的)英文是likeabird还有第一次爱的人也有英文版还有prettyboy有中文版的就是找这类的... 比如说 天亮了(SHE的)英文是like a bird 还有第一次爱的人 也有英文版还有pretty boy有中文版的就是找这类的 展开
匿名用户
01Brother LouieModern Talking(摩登语录合唱团)02Doctor JonesAqua(水叮当)03祝福(英文版)张学友04Take Me To Your HeartMichael Learns to Rock05把爱找回来英文-英文版经典中文歌曲英文版06大约在冬季(英文版)男女合唱07我的未来不是梦(英文版)经典中文歌曲英文版08sitting down hereLene Marlin(琳恩 玛莲)09Lemon TreeFool's Garden10EverytimeBritney Spears(布兰妮)11THE MOUSE ALL LOVES THE BRIC老鼠爱大米网络歌曲集12是否我真的一无所有-英文版经典中文歌曲英文版13心太软任贤齐14bring it all back-英文版经典中文歌曲英文版15每天爱你多一些张学友16Because I Love YouStevie B17Nothings Gonna Stop Us NowStarship18为何爱情让我这样痛-英文版经典中文歌曲英文版19阿美-英文版经典中文歌曲英文版20拜访春天-英文版经典中文歌曲英文版21The Story Of BeautyDestiny's Child(天命真女)22等着你爱着你-英文版经典中文歌曲英文版23我是真的付出我的爱-英文版经典中文歌曲英文版24When The Angels SingNo Angels25问你是否跟我走-英文版经典中文歌曲英文版26夕阳伴我归-英文版经典中文歌曲英文版27
匿名用户
花蝴蝶中有六首翻唱

一。《大丈夫》

原唱:德国组合Lexington Bridge《Real Man》

二。《爱引力》

原唱:法国女歌手Vanessa Chantal Paradis《Divine Idylle》

三。《热冬》

原唱:德国Monrose《Hot Summer》

四。《愈慢愈美丽》

原唱:瑞典女歌手Lena Philipsson《It Hurts》

五。《花蝴蝶》

《Pointless Talking》

六。《影舞者》

《Sugarwood》
匿名用户
《吻别》take me to your heart! 《传奇》fairy tale