炫舞的CDKEY兑换,是什么意思啊!怎么获得CDKEY

玉墨青春
  1. QQ炫舞cdkey是:

    1.会员、超Q、蓝钻、绿钻等都有合作礼包;

    2.假期腾讯会有一些活动可能获得CDKEY。

  2. 兑取完CDKEY,系统会在下次登录的时候直接发送,请在游戏查收 一般几分钟就可以收到了,换线就可以。

  3. CDKEY是指软件注册需要的序列码。大部分商业软件都需要使用序列码(或CDKEY码)安装,这些序列码一般都标注在产品包装或说明书上。安装序列码(SN,serial number)和CDKEY码在软件安装后形成特定的产品注册码,用户还可以使用这组注册码向软件生产商注册以获得今后的各种技术支持服务。

匿名用户
这个东西在扣扣的很多游戏都有, 获得的方法是如果你有扣扣会员的话。你到网上选择到炫舞会员专区, 有抽奖的活动,抽到后,就有个代码,复制到它给你的那个网址处。 望采纳!
匿名用户
就是兑换礼品的代码,一般开会员紫钻都可以领取。
匿名用户
是商家联合炫舞推出的可以兑换游戏道具,可以参加活动过去网上购买
匿名用户
比如说了你开了QQ会员 到会员官网去领礼包、他才会给你cdkey 然后才可以兑换、