赛尔号什么精灵最厉害

匿名用户
各系推荐练的精灵  草系:
  1、丽莎布布(不解释)
  2、依卡莱恩(强招多)
  2、布布花(地震打火系厉害)
  3、魔花仙子
  4、巨型树妖(血厚,特攻不错)
  5、水草蛙(速度快,血厚,唯一缺点没有寄生种子)
  水系:
  1、鲁斯王(无可争议水王)
  1、布鲁克克(海洋之心等)
  2、鳞甲龙鱼(摆尾,逆流王道,没有布鲁克克只能用它打尤纳斯(贯穿水枪))
  4、乌龟(双防)
  火系:
  1、魔焰猩猩(速度、血猛,2 个威力150大招,还有秒杀技能,如果会飞叶风暴的牛死)
  2、里奥斯(大招150威力,血少,打尤纳斯的最后一滴血必用它幻影)
  3、洛吉拉斯(速度快)
  3、迪尔克(凌厉猛!)
  飞行系:
  1、闪光波克尔(速度极限340,魅惑等于精神干涉,大招威力125,超越提亚斯)
  2、乌力朴(也强,长得也好看)
  2、提亚斯(前飞王,精神干涉BT,魔能暴风150,美中不足特攻-1)
  3.哈尔翼蜂(强)
  4、巴弗洛(镇魂歌)
  电系:
  1、雷伊(雷神)
  1、希拉(也强)
  2、吉尼亚斯(灭团)
  3、闪光电击兔(不错)
  机械系:
  (不分上下)
  派鲁基达、雷吉欧斯、SRT、帕尔西斯、雷吉姆斯,TOH
  地面系:
  1、卡鲁克斯(爆裂极突刺加大地之心威力300,还给对方副作用——何况猛虎王无限连爪很难60次以上)
  2、猛虎王(虎牙迅瞬击威力150,利爪岩铁碎威力135,还有的BT无限连爪,一回合1~70次攻击,足以秒杀所有精灵。但打到60以上很难)
  3、卡斯达克(速度快)
  普通系:
  1、魔狮迪露(威力135的粉尘烈破冲,天降甘露速度、攻击、防御都+1,血厚,辅助宠)
  1、嘟咕噜王(橙球)(三系技能都有,大招变态)
  2、伊卡罗尼(翔星刃等)
  2、塞拉兔
  3. 嘟噜噜(黑球)
  4、辛克(速度超过兔子)
  超能:
  1.闪光艾菲亚(强!但速度太囧)
  1.奈尼芬多(不解释)
  2.艾斯菲亚
  2.艾贝多芬(也相当强劲)
  (其他的……没有强化算了吧)
  冰系:
  1、古雷亚(强)
  2、柯蓝(BT柔软拳)
  3、阿克希亚(大招威力150,极度冰点30%秒杀,可惜没有强化,秒杀RP王道)
  3、达鲁切尔
  战斗系:
  1.盖亚
  2.贝特卡恩(先手攻击威力大)
  3.詹士眼
  (其他也行,战斗系没有懦夫)
  光系:
  1、依希亚(可以打谱尼,凝神+100%命中阳光普照、光闪击先制+3,无敌,PS已绝版)
  2、伶俐鸟(双攻大招都有,强化也很牛。还有飞行系的招,可以打克它的草系。PS已绝版)
  3、吉娜斯(实力和依希亚差不多,只是没有自身的加强招,练它明智之举)
  暗影系:
  1、尤纳斯(暗影屏障)
  2、洛比特
  3、扎夫特
  神秘系:卡鲁耶克(独苗)
  龙系:哈莫雷特(目前独苗,即使以后再出龙系也基本比不上他)
  圣灵系:谱尼(独苗)七道封印,过一个给一个碎片,集齐换谱尼精元?
脱樱赛梓柔
  嗯。。。。同学赛尔号没有最强的精灵只有最强的赛尔哦对了给你说说各系的精灵王:
  草系:1、丽莎布布(不解释)
  2、依卡莱恩(速度快)
  3、布布花或魔花仙子(地震打火系厉害点)
  4、水草蛙(速度快,血厚,唯一的缺点就是没有寄生种子)
  水系:1、鲁斯王(巴鲁斯融合的,无可争议水王)
  2、布鲁克克(海洋之心)
  3、水晶鸭(大招水晶烈冲最大威力可达205,但综合较垃圾)
  火系:1、魔焰猩猩(速度、血都很猛,2个威力150的大招,会飞叶风暴的牛死了)
  2、里奥斯(大招150威力,血太少)
  3、迪尔克(凌厉猛!)
  4、洛吉拉斯(速度快)
  飞行系:1、闪光波克尔(速度极限可达340以上,它的魅惑不逊于提亚斯的精
  神干涉,挥翼飘舞威力125,全面超越了提亚斯)
  2、哈尔翼蜂(比较强)
  3、提亚斯(曾经的飞王,精神干涉很BT,魔能暴风威力150,但特攻-1,美中不足)
  4、巴弗洛(有镇魂歌,如果耐打就天下无敌了)
  5、波克尔(不怎么值得练)
  电系:1、雷伊(不过被鲁斯王欺负可怜)希拉(速度可以快过雷伊)
  2、吉斯(灭团)
  机械系:1、雷吉欧斯(大招能量轰击威力150)
  2、派鲁基达(神风烈踢+蓄力的完美组合,超级强)
  3、SRX(很强)
  地面系:1、猛虎王(1次性充超NO12个月送的,正常招数,虎牙迅瞬击威力150,
  利爪岩铁碎威力135,还有的BT的招无限连爪威力5,一会合作1到70次
  攻击,就是说它最大威力350,足以秒杀所有精灵了)
  2、卡鲁克斯(卡斯达克+莫比合成的,大招爆裂极突刺威力150还有给
  对方副作用,也很强。其实大多人认为这只比猛虎王厉害的,无限连爪很难到60次以上)
  3、卡斯达克(速度超级快)
  普通系:1、伊卡罗尼and伊兰罗尼(翔星刃+无视人速度的飞旋击,打精灵王胜率超高)
  2、魔狮迪露(威力135的粉尘烈破冲,加天降甘露速度、攻击、防御都
  +1,缺点:太抽像了)
  3、塞拉兔
  冰系:1、柯蓝(寒冰之力自身攻击+2,冰晶寒甲防御特防都+2,还有BT柔软拳,绝对冰王)
  2、阿克西亚大招极冰风暴威力150+冰封+极度冰点(命中后30%秒杀对方)
  3、米鲁
  超能系:1、亚梅斯(BT有魔眼,而且大招透明光束极限165,黑光波100,但容易打出致命一击,唯一的缺点就是拥有的人少……)
  2、闪光艾菲亚(艾斯非亚+闪皮融合的,大招150,不用担心自己会有副作用了,速度超烂)
  3、艾斯菲亚(不用多说)
  4、艾迪希洛(上次编辑说猛,我不认为,这个不值得练)
  战斗系:1、肯扎特
  2、贝特卡恩
  (卡库和库伯也是不差的,原因不解释)
  光系:1、依希亚(可以打谱尼,凝神+100%命中阳光普照、光闪击无敌了)
  2、吉娜斯(其实实力和依希亚差不多,只是没有自身的加强招了,不过依卢绝版了,练它是明智之举,只是她比魔狮还丑)
  暗影系:1、尤纳斯(暗影屏障)
  2、扎克
  3、卢比
  神秘系:卡鲁(就这一只)
  龙系:哈莫雷特(就这一只)
  圣灵系:不用说,大概得把它的封印全部解除了才能得到吧
sw85246
1——谱尼排在榜首的,它以超高的种族、威力极高且附加BT效果的大招,基本没有缺点。以一位元老级完美的超级BOSS的身份当之无愧地排在第一名。其支持度和渴望度是其他精灵无可比拟的。
2——青龙朵拉格紧随谱尼的是卡兰星系的守护神青龙朵拉格。种族值之高,特别是极限体力。其用处非常多,既可以打精灵王,在团战时又可以防止罗德里斯灭团。这些用处都帮助青龙坐上了第二名的宝座。
3——鲁尔蒂尼肯定会有人要纳闷了,为什么第三名是它呢?让我来解释一下。鲁尔蒂尼种族值和570,不算太高,但它的“黑水护体”是一个新式招数,可使对方物理攻击,速度种族值也不错,值得一练。
镇学岺卢培
看你是什么属性的了。一般的话,最强的都是BOSS级,比如冰系的阿克希亚(索拉的终极形态),草系的蘑菇怪(小蘑菇的终极形态),火系的里奥斯。所有精灵相克,(普通系的不克别人也不被别热克,这个除外)所以没有最强的。
郭雰乾静涵
谱尼
赛尔号谱尼技能表(带等级)
1级
极光
普通物攻
威力:60
PP:40
5级
虚无
2回合若先出手,对手技能失效(就是先出手对手2回合技能失效)
PP:1
10级
神圣之光
圣灵特殊
威力:70
PP:40
15级
元素
圣灵特殊
威力:5
额外附带200点伤害(如果在这等级,这招就牛!)
PP:5
20级
能量
圣灵物理
威力:0
将所受的伤害2倍反馈对手(和克制差不多,就看是不是绝对后手了)
PP:5
25级
灵光之怒
圣灵特殊
威力:80
惩罚,对手能力等级越高此招威力越大
PP:30
30级
生命
5回合内,每回合回复100点固定体力值
PP:5
35级
断空破
普通物攻
威力:100
额外附带30点伤害
PP:20
40级
轮回
回复自身最大体力的1/1
PP:1
45级
灵魂干涉
命中时100%令对手疲惫2回合
PP:20
50级
圣堂之门
圣灵特殊
威力:100
消除对手能力增强效果
PP:15
55级
永恒
回复自身所有PP值PP:5
60级
圣洁
5回合内,属性技能对自身必定MISS
PP:5
68~73级
旋灭裂空阵
圣灵物理
威力:135
5回合内,每回合额外附带30点伤害
PP:10
80~84级
千裂虚光闪
圣灵特殊
威力:140
消除自身能力下降状态
PP:10
85~91级
圣光气
2回合直接攻击必定致命打出致命一击
100级
圣灵魔闪光
圣灵特殊
威力:160
降低对手1/8HP
PP:5
选我吧
楼主