《天地有情》共几集?主要演员有哪些?

匿名用户
黄天霖(黄少祺饰)
张淑婷/小雨(陈仙梅饰)
林欣岚(方馨饰)
施正杰(柯叔元饰)
黄天美(连静雯饰)
林文唐(江国宾饰)
江清文(王灿饰)
江清霞(谢金燕饰)
杨志峰(陈冠霖饰)
郑秋华(陈谊饰)
林义海(庞祥麟饰)
张淑卿(方岑饰)
江胜煌(萧大陆饰)
吴瑞英(苗可丽饰)
黄坤南(杨怀民饰)
周秀芳(李蕙瑛饰)
周丽娜(林佩君饰)
史提文(杨少文饰)
刘俊贤(陈文山饰)
土虱(练昱庭饰)
刘雅玲(范瑞君饰)
王淑芬(王小芬饰)
苏艳雪(丁国琳饰)
张志彬(吕丞翔饰)
侯连章(林佑星饰)
施正邦(高志宏饰)
陈宏(朱永德饰)
陈乔安(李燕饰)
许铭德(刘德凯饰)
许雪贞(陈立芹饰)
方队长(李又麟饰)
朱凯蒂(真妮饰)
洪美香(花佩兰饰)

一辆黑头轿车急驰入工地中,长兴集团的董事长江胜煌西装革履地在众人簇拥下,骄狂、霸气地仰视眼前这座傲人的庞大建筑,为自己左手翻云、右手覆雨,在社会上拥有权势与财富,感到万分自豪。
天霖居高临下,他俯视目下渺小的胜煌,壮志豪情地告诉自己:不久的将来,他会凭着自己的双手,成为比胜煌更富有、更有权力的企业霸主!而站在地面上,抬头检阅自己非凡成就的胜煌,顷刻间,彷佛望见在他打造的圣殿顶端,有一个似曾相识的人影,正逐渐笼罩着他的心、他的家、他的企业,并不断地在扩大……
天霖目睹亲生父亲的落魄潦倒,在母亲秀芳的鼓励下,终于与父亲相认。天霖紧握着父亲的手,对天发誓,绝对会帮助父亲挣回公道,他们有朝一日,一定重返长兴集团………
天霖在商场上与正杰对擂,从不敢懈怠。他胼手胝足、日以继夜地打拼,终于替自己挣得了一片天,他彷佛望见,黎明的曙光就在眼前。
天霖重新站回长兴摩天大楼的大楼顶端,他俯瞰脚下的一切,想起当初仰天立誓的豪情壮志,他知道,命运之神虽然残酷,但从不曾放弃他!如今他再次迎风展开双臂,带着信心的微笑,因为梦想即将实现……