ps4怎么开机

流逝的lo

按手柄PS键和主机上的开关键。

设为待命模式:

可在关闭画面的状态下下载文件,或通过USB端口来为控制器充电。

进入待命模式后画面会关闭,电源指示灯会闪烁白灯后亮桔灯。在功能画面选择(电源),再选择[设为待命模式]。按住PS键1秒以上,在显示画面选择[设为待命模式]。持续触摸电源键1秒以上(直至主机发出「哔」的声音)。

若(设定)>[省电设定]>[设定待命模式里的功能]的方格全部未打勾,电源会完全关闭。

解除时请进入「启动电源」操作。

若要变更待命模式中的功能,请选择(设定)>[省电设定]>[设定待命模式里的功能]。

完全关闭电源

可根据以下方法关闭PS4™主机电源。完全关闭电源后,画面会关闭,电源指示灯会闪烁白灯后熄灯。

在功能画面选择(电源),再选择[关闭PS4的电源]。

按住PS键1秒以上,在显示画面选择[关闭PS4的电源]。

持续触摸电源键7秒以上(直至主机发出2次「哗」的声音)。

生活畅谈者

PS4开机时主机指示灯是蓝色,正常开机并切换到运行状态后指示灯会变为白色,如果指示灯在开机后变为黄色则不正常(购买PS4主机的时候一定要检查)。

第一次开机之后连接了DS4手柄,就请大家不要再用手指触碰开机了。只要手柄连接过一次,在PS4主机通电的情况下,按下DS4手柄的PS按钮即可开机。

第一次购买PS4要注意:

1、需要注意主机的角非常的尖,小心防止头部撞上。

2、主机相当的重,拿着走路时要小心,避免砸到脚。

3、主机读取光盘内容时的噪音较大。

4、主机本体非常容易留下指纹,尽量不要用手直接触碰主机。

5、游戏手柄较重,拿在手里很有分量。

6、取出光盘的按钮由于采用的是传感式按钮,没有物理突出设计并且标志较小,一开始不容易找到。

休闲娱乐小c

按一下手柄上面的ps键就行了。

在新增的应用和服务方面,索尼在智能手机和平板电脑上推出专属应用程序“PlayStation App”,让这些设备成为第二屏幕以加强游戏体验。

索尼也推出了云游戏的流服务“PlayStation Now”。此外,搭配的控制器上增加了“分享”按钮,让用户易于将游玩过程作直播或录制等用途。

2016年9月8日,索尼互动娱乐在纽约举办发布会,公布了PlayStation 4的改版机型“PlayStation 4 Slim”及强化版机型“PlayStation 4 Pro”。

PlayStation 4 Slim与初版相比在性能上保持一致,但在外观上比初版更小更轻薄。PlayStation 4 Pro则相比之下加强了机能。

采用了更强劲的CPU及GPU,并且采用棋盘渲染使其支持4K分辨率(升频4K)的游戏影像输出,在外观上也比初版更厚重。同一天,索尼还公布了新的DualShock 4手柄以及新的PlayStation Camera。

残响响39
再有“ps4”字样的那一面,就是有usb那面,有两条很细的电敏按键,分别对应光驱盒电源,只要轻触电源键即可开机。假如是待机状态,也可以用手柄或者psv远程唤醒
JFSSL
用手柄开
长按手柄中间的圆形PLAYSTAION LOGO
机器上开机键在主机正面上层钢琴烤漆和磨砂面的中间 细长的按钮