考美国大学要什么条件??

SAT文理都考?考试级别和这里是一样的吗??除此之外还要注意什么??... SAT文理都考?考试级别和这里是一样的吗??除此之外还要注意什么?? 展开
眉间雪8087

1、TOEFL iBT 80分以上且单项不低于20分。

2、IELTS 6.5分以上,单项不低于6分。

3、SAT 批判性阅读 不低于530分。

4、春季开学在11月1日前申请。

5、有资金证明。

申请美国大学需要提交的材料:

1、申请表。

2、美利坚大学写作材料。

3、初三到高三所有的官方成绩单及英文翻译。

4、个人简历。

5、Essay。

6、申请费。

7、2封推荐信。

8、语语言成绩。

9、资金证明。

扩展资料

学校位于美国首府华盛顿特区的西北区众所周知的使馆区,离最新建的中国大使馆距大学校园10分钟路程,占地95英亩,附近多为外交人员住所,离DC市中心不远,也是DC最安全的地区之一。

校内有14栋教室,藏书超过七十八万的图书馆并与DC的图书馆相互连结,学校还有五万瓦的广播中心,尖端科技的语言资源中心、科学实验室,24小时开放的电脑教室,2间视讯会议礼堂,大多数的教室都具备了最先进的多媒体简报功能,表演厅、综合体育馆等。

美利坚大学有90几个社团 ,校内体育活动十分盛行。学校为学生提供有多项奖学金赞助。校内有六种宿舍可供选择,另具有不同文化特色的国际宿舍Leonard Hall。

美国大学校园主要是由富裕居民区所包围,位于美国首府华盛顿特区的西北区众所周知的使馆区,离最新建的中国大使馆距大学校园10分钟路程,占地84英亩。

参考资料来源:百度百科--美利坚大学

YkuQ5541
高考报名美国大学需要什么条件?
一、IBT成绩
美国大学对国际学生是要求提供IBT成绩的。大部分前20的学校都要求IBT100分,甚至有些学校没有明确规定IBT的分数,比如哈佛大学,就没有明确规定最低的分数要求,但是又有几个国际学生IBT分数低于100分被哈佛大学录取了。
二、SAT成绩
SAT 1是大家通常所指的满分2400分的SAT课程,其中包括800分数学,800分写作及800分评论性阅读。在申请美国大学过程中,这个SAT考试在申请美国大学时没有具体标准,每个学校的情况会有所不同。
综合排名前20的美国大学一般SAT1前两部分的平均分在1400左右,针对中国大陆的学生,部分学校没有要求一定要考SAT,但是,如果你想申请到高额的奖学金,SAT是必不可少的。
一般情况下,申请美国前50的大学,SAT2中的数学2是必考科目,同时笔者建议学生根据自己的学科擅长选择一科至二科能保证700以上的科目进行准备。
有部分学校要求必须要考SAT2,可以根据所申请的专业来选择科目。像BOSTONUNIVERSITY大部分专业申请都需要SAT2成绩,除了COLLEGEOFGENERALSTUDIES和COLLEGEOFFINEARTS对SAT2是RECOMMENDED。学校要求必须要提供,即使IBT学校收到了还是无法给学生评估的。
三、学生在高中前两年或三年的平均成绩至少85分,最好在90分以上
美国大学会通过申请人在高中学年的平时成绩来考察学生的学习情况,这是非常重要的可参考的一个标准。参看美国前30乃至前40的学校,几乎都要求GPA3.5以上。
学生的在校成绩是其申请美国大学时的一个重要参考因素。因此,学生即使要留学美国,也不能忽视其在国内的学习课程,甚至应比参加国内高考更认真对待。
四、排名
留学美国大学还是很看重学生在班级或年级的排名,这个排名可以很形象的展现学生的成绩是否优异,美国前20的学校往年录取的学生中至少有50%是排名在前10位的,如果申请人所就读的学校的平均GPA普遍不高,但是你在年纪的排名很靠前,也会有利于体现你是否优秀。
五、丰富的课外活动
美国大学是很看重学生的综合能力的,丰富的课外活动能很具体的展现出学生在课堂之外的优点,特征,潜力,比如作为学生会的主席,能很具体的反映出学生的领导能力,比如组织同学参加了募捐活动,能很形象的反映出学生的创新能力,独立能力。还有在一些大公司实习的经历也是美国校方非常看重的。
常春藤名校的录取因素分为三类,第一是very important因素,如学校成绩、排名、GPA、课程难度以及标准化测试成绩,申请文章和老师及班主任的推荐信也列在这个重要因素中。第二是important因素。这个因素各个学校差别较大,基本上除了very important因素,其余内容大致都会放到important因素里,包括一些课外活动及工作经历。第三是considered因素即考虑因素,基本上义工、校友关系、申请者的地理位置、种族及面试等都是划为第三类因素的。
六、推荐信
美国大学也是很看重你的班主任老师或任课老师以及其他领域的长辈们对你的评价的。
shaojinglv
考美国的大学途径有很多种。有容易的也有难的。
第一种:如果你只想考美国的一般的大学,比如一些教会学校,那么你在中国的高中毕业证就非常重要,另外还要你的平时成绩单和你的学校的推荐信。其次就是需要一个比较好的托福成绩。上美国的大学就没有问题。
第二种:如果你想上美国大学排名在50-100名左右的大学,那么你首先也是需要你的高中毕业证和推荐信,同时你要有良好的社会活动资料介绍。考试固然重要,sat成绩和托福成绩是必须要的。当然如果你想申请奖学金,sat2也是需要的。
第三种:如果你想上美国大学前30名或者常春藤联盟里的大学。难度最大。首先你要有高中毕业证和校方的推荐信,同时还要有大量的资料(图片、文字)以介绍你的社会活动,因为他们比较注重这个。其次少不了考试。sat1和sat2必考,不管要不要奖学金,都要考,然后是托福成绩,最后还要参加ap(美国大一课程)的考试(每年五月),sat1有三门(阅读、写作、数学),sat2一般选三门左右,托福(听力、写作、阅读、口语),ap课程5门左右(全美平均5门),以上取得优秀成绩的前提下,最后参加面试,才能进入高校。有些学生科科满分,但是在面试时失败也要打水漂。
第四种:这一种可能要有先决条件,首先你必须已经在美国了。高中毕业后,上当地的college,在college中修大学的学分,如果你所申请的名牌大学认可你的college学分,那么也可以上大学,这就避开了ap考试和sat考试,但是这种方法一般比较困难,因为它比较适合美国公民。风险较高,不支持。
第五种:也是最后一种,就是高中毕业后,上美国名牌大学的预科班。预科班有点像college,但是风险比college低一些,因为它们是大学自己设立的。但是托福成绩也还是要的,预科班考试结束优秀者就可以入学了。
以上说的基本上是些大学入学方法。其中不管是什么大学,如果你要申请奖学金,那么ap和sat2是一定要考的。ap课程是美国大一课程,如果你在上大学前就修完,那么上大学后就不用再修,这是一种既省时间又省钱(大学修ap很贵)的方法。

祝你考试成功!
闪亮登场la

  美国留学申请条件

  美国是当今世界教育最发达的国家之一。美国学校灵活的入学机制体现在对各类学生的录取机制上:

  本科申请条件:

  语言要求:

  美国大学对语言要求差异较大,长春藤学校一般要求托福成绩105分以上,其他学校要求托福成绩80-105不等,达到要求可以直接入读大学本科课程。如果托福成绩没有达到以上要求,或者没有托福成绩,可以先入读大学的语言培训班,通过学校语言测试再开始正式的本科学习。就读语言培训班的时间长短,取决于学生的语言基础。

  在校成绩要求:

  美国各大学和学院的录取标准和录取率有相当大的差异。由于美国的教育系统强调知识面,你在中等学校的学习情况中包括英语、数学、自然科学(物理、化学和/或生物学)、人文或社会科学(历史、地理、经济学、政治学或类似的科目)以及一门外语也是很重要的。最后一点是,美国大学通常不会接受年龄不到17岁的国际学生。这些入学条件有的是刚性的,有的是弹性的。

  高中校长和另一个教师或资深人士的推荐信,是一个介绍学生综合情况和综合能力的材料,虽然具有一定的个人色彩,但美国的高等学校,尤其是重点大学,非常重视这个材料。值得一提的是,并不是所有的高中毕业生都能够得到校长的推荐函,只有那些品学兼优的学生才能得到这个重要的上优秀大学的砝码。另外,校长撰写的推荐函的内容一般情况下都是非常谨慎和客观的,如果推荐函有太大的夸大程度,这个校长以后的推荐函将永远失去效用。这充分体现了美国高校录取的公平性和客观性。

  其它:

  对于大学一年级、二年级在读学生和大专毕业生准备转学到美国大学继续攻读学士学位的学生,需要同时提供高中和大学的成绩单,并提供可靠的转专业或不转专业学习计划,学校录取委员会进行综合评估。对于语言要求同上。

  硕士及博士申请条件:

  申请者大四在读,或具备本科以上学历。根据不同学校和不同的专业,分别要求托福、GRE或者GMAT考试。

  高中申请条件:

  语言要求:

  美国高中对中国学生的语言录取条件相对宽松,一般要求托福成绩达到550分以上,如果达不到要求的语言成绩,或者没有参加托福考试,一般学校会要求申请人参加校方录取委员会组织的电话面试。如果能够录取,一般在入学以后要参加学校的入学英语水平考试,根据考试成绩参加学校设立的不同级别ESL(英语作为第二语言的语言培训课程),就读的时间因人、因英语基础而异,大概在半年到一年时间。

  在校成绩要求:

  申请美国高中的时候,要求提供申请人近三年的在校成绩,比如说,高一在读的学生,想到美国去继续读高中,就需要提供高中以及初中的所有在校成绩单。平均分数要达到75-80%以上。
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
美国留学申请条件  美国是当今世界教育最发达的国家之一。美国学校灵活的入学机制体现在对各类学生的录取机制上:  本科申请条件:  语言要求:  美国大学对语言要求差异较大,长春藤学校一般要求托福成绩105分以上,其他学校要求托福成绩80-105不等,达到要求可以直接入读大学本科课程。如果托福成绩没有达到以上要求,或者没有托福成绩,可以先入读大学的语言培训班,通过学校语言测试再开始正式的本科学习。就读语言培训班的时间长短,取决于学生的语言基础。  在校成绩要求:  美国各大学和学院的录取标准和录取率有相当大的差异。由于美国的教育系统强调知识面,你在中等学校的学习情况中包括英语、数学、自然科学(物理、化学和/或生物学)、人文或社会科学(历史、地理、经济学、政治学或类似的科目)以及一门外语也是很重要的。最后一点是,美国大学通常不会接受年龄不到17岁的国际学生。这些入学条件有的是刚性的,有的是弹性的。  高中校长和另一个教师或资深人士的推荐信,是一个介绍学生综合情况和综合能力的材料,虽然具有一定的个人色彩,但美国的高等学校,尤其是重点大学,非常重视这个材料。值得一提的是,并不是所有的高中毕业生都能够得到校长的推荐函,只有那些品学兼优的学生才能得到这个重要的上优秀大学的砝码。另外,校长撰写的推荐函的内容一般情况下都是非常谨慎和客观的,如果推荐函有太大的夸大程度,这个校长以后的推荐函将永远失去效用。这充分体现了美国高校录取的公平性和客观性。  其它:  对于大学一年级、二年级在读学生和大专毕业生准备转学到美国大学继续攻读学士学位的学生,需要同时提供高中和大学的成绩单,并提供可靠的转专业或不转专业学习计划,学校录取委员会进行综合评估。对于语言要求同上。  硕士及博士申请条件:  申请者大四在读,或具备本科以上学历。根据不同学校和不同的专业,分别要求托福、GRE或者GMAT考试。  高中申请条件:  语言要求:  美国高中对中国学生的语言录取条件相对宽松,一般要求托福成绩达到550分以上,如果达不到要求的语言成绩,或者没有参加托福考试,一般学校会要求申请人参加校方录取委员会组织的电话面试。如果能够录取,一般在入学以后要参加学校的入学英语水平考试,根据考试成绩参加学校设立的不同级别ESL(英语作为第二语言的语言培训课程),就读的时间因人、因英语基础而异,大概在半年到一年时间。  在校成绩要求:  申请美国高中的时候,要求提供申请人近三年的在校成绩,比如说,高一在读的学生,想到美国去继续读高中,就需要提供高中以及初中的所有在校成绩单。平均分数要达到75-80%以上。